Джоли и Энистон связали семейные узы

Рождественская экспозиция Музея мадам Тюссо объединила Джоли, Энистон и Питта на одной площадке, представив их персонажами "Белоснежки", причем Анджелине досталась роль злой мачехи


ФОТО: Sky.com
ВСЕ ФОТО



Любовный треугольник Анджелина Джоли – Брэд Питт – Дженнифер Энистон уже в течение многих месяцев остается в центре внимания репортеров. Писаки обсуждают все перипетии жизни персонажей этой любовно-семейной драмы, смакуя подробности переживаний Энистон, откровения бывшей любовницы Джоли и позицию Питта, который пытается не дать в обиду ни бывшую жену, ни нынешнюю любовь. Однако на увеличивающийся интерес публики к взаимоотношениям этих голливудских звезд, как выясняется, откликаются не только те, в чьи прямые обязанности входит следить за их жизнью. Открывшаяся в Музее мадам Тюссо рождественская экспозиция стала ярким тому подтверждением.

В творении мастеров Музея отношения Джоли, Питта и Энистон нашли новое воплощение. Все они стали персонажами старой и любимой детской сказки про Белоснежку. Причем распределились роли следующим образом: мятущаяся и страдающая Энистон получила роль той самой Белоснежки, преследуемой судьбой, а ее счастливая соперница, умница и красавица Джоли стала злой мачехой, ну а Питту, что вполне естественно, досталась роль прекрасного принца.

Мастера Музея не отказали себе в удовольствии посмеяться и над известными политиками, которые успели даже поднадоесть публике за прошедший год. В частности, в качестве персонажей известной сказки "Джек и бобовое зернышко" выступили восковые Джордж Буш и Тони Блэр, причем обоих обрядили в костюмы коров.

Виктория Бекхэм, за минувший год только и делавшая, что боровшаяся с якобы любовницами своего мужа, глупо откровенничавшая на публике и по своему обыкновению сокрушавшая магазины Милана, Парижа и прочих модных столиц мира, на выставке появилась в кошачьем костюме. Она предстает перед публикой в черном коротком сюртучке в обтяжку и высоких черных сапогах, наподобие тех, в которые она облачалась даже летом.

Повар многих знаменитостей, весьма популярная в Британии личность Джейми Оливер также удостоился чести появиться в компании политиков и звезд. Не отступая от избранной сказочной темы, его нарядили в костюм слуги из "Золушки".

Для большинства из вышеперечисленных людей это появление в Музее – далеко не первое. Те же Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые появились вместе в восковом варианте сразу после выхода в прокат фильма "Мистер и миссис Смит" и начала распространения слухов об их связи. А ранее Брэд Питт украшал Музей вместе с бывшей женой, Дженнифер Энистон. Правда, сразу после развода их оперативно разделили. И вот теперь все они сошлись на одной площадке, и увидеть их может любой, кто окажется в Лондоне до 8 января и посетит Музей мадам Тюссо.

Экспозиция Музея мадам Тюссо. Фото.

Ответить:

Выбор читателей