Талия Анджелины Джоли не вмещается в костюмы

Анджелина Джоли в последнее время заметно пополнела, и теперь ей придется менять гардероб – все старые одежды оказались ей малы. Возможно, актрисе придется делать покупки в магазинах для будущих мам




Сколько препон встречает любовь на своем пути! Иногда людям просто не хватает терпения на происки недоброжелателей, но, наверное, о звездной паре Брэда Питта и Анджелины Джоли этого не скажешь. Злые языки, похоже, испробовали все способы разлучить влюбленных, даже распускали массу слухов, например, о якобы бисексуальной ориентация Анджелины. Но всем бедам назло их свадьба на следующей неделе все же должна состояться.

Теперь общественность уже свыклась с мыслью, что брак Брэда Питта и Анджелины Джоли все-таки состоится. Однако теперь мир облетела другая сенсация: возможно, Джоли скоро станет мамой, а Питт, соответственно, счастливым отцом и без того многодетного семейства.

Дело в том, что животик Анджелины немного увеличился в размерах, точнее сказать, настолько, что все костюмы стали актрисе малы. После двухмесячного перерыва она вернулась на съемочную площадку, и тут вся группа с удивлением обнаружила, что в пояса сценических одежд Джоли впору вшивать клинья. Подозрительным показалось то, что актриса поправилась исключительно в талии, а ведь при чрезмерном употреблении молочных коктейлей и гамбургеров, как известно, все дамские формы становятся объемнее примерно в равных пропорциях. Тут костюмеров и всю съемочную группу посетили две проблемы сразу: как подобрать Анджелине Джоли новую одежду и как выяснить, беременна ли она на самом деле. Первая беда поправима, хотя часть ее гардероба ввиду несоответствия новым габаритам актрисы пришлось просто отправить в мусорный бак. Вторая задача оказалась куда сложнее. Бесспорно, Анджелина беременна, но когда же следует ожидать появления на свет маленького Джоли-Питта? Опытные люди визуально определили, что актриса, должно быть, носит малютку третий месяц.

Что может быть радостнее материнства? Даже если Джоли ждет ребенка, это всего-навсего означает, что на следующей неделе Брэд Питт женится на своей беременной невесте, и вскоре новый "цветок жизни" заблагоухает на клумбе семейного счастья звездной актерской пары.

Ответить:

Выбор читателей