Модниц научат выглядеть стройнее

В ходе необычного исследования шотландские специалисты по "моде для зон галифе" решили выяснить, какие костюмчики следует подбирать симпатичным толстушкам, чтобы с тыла выглядеть стройнее




Извечный вопрос, волнующий человечество со стародавних времен, заключается в том, как женщинам все-таки следует одеваться. Особенно интересуются этой проблемой толстушки, желающие скрыть природные или приобретенные в ходе усиленного поглощения булочек и шоколадок недостатки. И что обычно восклицает изумленная любительница калорийных продуктов стоя перед зеркалом в бикини в преддверии пляжного сезона? Наверняка она ужасается в первую очередь размерам своей попы, ведь зоны галифе не зря называют "проблемными".

Нельзя сказать, что сильный пол не любит полных женщин. Не зря говорят, что мужчины все-таки не собаки, на кости не бросаются! Болезненная худоба изнуренного диетами большеглазого "скелета" – это на любителя. Но любые прелести нуждаются в должном уходе и, главное, обрамлении, поэтому индивидуальный выбор одежды был и остается важнейшим фактором привлекательности.

Того же мнения придерживается группа исследователей из Шотландии, занявшая свои умы проблемой подбора костюмов, скрывающих недостатки фигуры, особенно в нижней ее части. Специалистам надо отдать должное, ведь они собираются провести первое в истории исследование под эгидой вроде "Покажи свою попу с лучшей стороны". Материалы и методы изыскания будут удивительно простыми: женщины будут надевать сотни различных моделей одежды и фотографироваться задом к камере. Затем эти же добровольцы поглядят на снимки и попытаются выяснить, как сидит на их попах тот или иной костюм.

Важно отметить, что организаторы мероприятия относят свое исследование к ряду научных и утверждают, что его результатами сможет воспользоваться практически любая женщина. Это, надо сказать, весьма практично, так как избавит многих представительниц прекрасной половины человечества от излишних трат на услуги стилиста и от постных советов подружек, которые, как известно, ценных рекомендаций все равно не дадут хотя бы ввиду собственного незнания сути дела. А так дама сможет без труда самостоятельно решить, нарядиться ли ей в юбочку модели "солнце" или отдать дань упрямой моде и предпочесть узкие джинсы.

Можно спорить до конца света, какая часть женского тела прельщает мужчин больше всего. Умудренные опытом люди говорят, что любят на самом деле не за идеальную фигуру, не за модную одежду и даже не за хороший стиль. Главное, на самом деле, не фасад и не хвост, главное - внутреннее психологическое содержание. Но прелестно выглядеть при этом никто не запрещает!

Ответить:

Выбор читателей