Любовь довела Пэрис Хилтон до скамьи подсудимых

Знаменитая блондинка предстанет перед судом за клевету на бывшую подругу своего экс-бойфренда. В случае, если ее вина будет доказана, наследнице гостиничной империи придется выложить $10 миллионов




Красавица Пэрис Хилтон, наследница фамильной гостиничной империи и светская львица, попала в неприятную ситуацию. Это нисколько не удивительно, потому что знаменитая своей легкомысленностью американская блондинка только и делает, что попадает в щекотливые истории и становится героиней громких скандалов. И каждый раз эти инциденты только добавляют ей популярности, а ее противникам не приносят ничего, кроме общественного порицания. Однако нынче все может выйти совсем наоборот, и если удача отвернется от Пэрис, то острый язычок обойдется любимице тинэйджеров и интернет-пользователей в кругленькую сумму. Но тут все в руках суда.

Эта история началась еще летом, когда г-жа Хилтон пребывала в романтических отношениях с горячим греческим парнем Пэрисом Латсисом, который по всем прогнозам должен был стать ее законным супругом и чуть ли не отцом ее ребенка. Строящая грандиозные планы на жизнь и изнемогающая от любви Пэрис не хотела делить своего бойфренда ни с кем. Даже с его бывшей подругой Затой Графф, которая, по мнению американской принцессы, продолжала иметь виды на обожаемого ей Пэриса. Этого Хилтон снести никак не могла и как опытная интриганка решила втоптать Графф в землю ее же собственными ногами.

Случай выдался в июле, когда бывшая и настоящая девушки знойного грека встретились в одном из лондонских ночных клубов. Тут слово передается мистеру Робу Шутеру, личному публицисту Хилтон. Согласно переданным в суд документам, в ту же ночь Пэрис позвонила Шутеру, рассказала ему о ссоре с Графф и проинструктировала, что и как нужно написать в газету New York Post об этой "ревнивой экс-герлфренд", которая превратилась в настоящего "берсерка", едва "завидев" бедную овечку Хилтон. Кроме того, девушка рассказала журналисту, что бывшая Латсиса попыталась украсть у нее брильянтовой колье, подаренной ей любимым. "Я выслушал все внимательно и потом сделал звонок в New York Post", - сообщил суду Шутер, который, говоря о случившемся, не разу не упомянул имени Пэрис, называя ее анонимным источником.

Между тем, несмотря на все благородство Шутера, именно его гостиничная принцесса обвиняет в том, что в New York Post появилась статья, ставшая причиной для судебного разбирательства. Пэрис признает, что вся эта история – сплошная выдумка, но вот вину за появление публикации с себя снимает. Ведь ей совсем не хочется расставаться с $10 млн, которые затребовала взбешенная Графф в качестве компенсации морального ущерба. Тем более, что ее некогда ненаглядный Пэрис теперь уже в прошлом и давно заменен на своего соотечественника Ставроса Ниархоса, который и помоложе и побогаче.

Но и это еще не все: бывшая девушка бывшего парня – не единственная напасть, которая свалилась на голову бедной красотке. Иск с такими же обвинениями, как и Графф, на Пэрис подал известный продюсер и владелец сети престижных ночных клубов Брайан Квинтана, который заявил, что Хилтон "злословила в его адрес в кругу влиятельных людей и снабжала прессу ложной информацией, которая пагубно отразилась на его деловой репутации". Правда, сумму иска он не назвал, сказав, что его "репутация бесценна".

Кто прав, а кто виноват, решит суд, который соберется на заседание 17 января, в день, уже названный в прессе "черным вторником" Пэрис Хилтон. Однако защита обвиненной во всех грехах блондинки продолжает настаивать на своем, считая, что все эти иски – только козни против Пэрис, которая в сущности – сама искренность и добродетель.

Ответить:

Выбор читателей