Брэд Питт радуется беременности Джоли с бывшей супругой

Будущий отец Брэд Питт настолько потерял голову от любви к своей беременной возлюбленной Анджелине Джоли, что решил позвонить бывшей жене Дженнифер Энистон и разделить с ней радость отцовства




О том, что беременные женщины часто совершают необъяснимые и непредсказуемые поступки, науке давно известно. Все-таки интересное положение накладывает свой отпечаток на психическое состояние будущих мам. Но вот что интересно: мужчины в ожидании появления на свет младенца чудят не меньше. Самый звездный будущий отец, красавец Брэд Питт, настолько потерял голову от любви к своей беременной возлюбленной Анджелине Джоли, что решил позвонить бывшей жене Дженнифер Энистон и сообщить ей благую весть, что называется из первых рук.

Понятно, что известие о пополнении семейства Джоли-Питт кровным малышом настолько обрадовало актера, что он не смог сдержать эмоции и решил рассказать об этом самому верному и преданному другу, бывшей жене Дженнифер, развод с которой состоялся в октябре 2005 года. Подробности этого звонка описаны в одном из американских журналов, где вездесущие журналисты сообщают, будто Дженнифер Энистон восприняла известие очень радостно, пожелала счастливым родителям долгого счастья, здоровья ребенку, а также легкой беременности Анджелине. Но, повесив трубку, не смогла сдержать своих эмоций и разрыдалась. Оно и понятно, ведь прожив с Брэдом Питтом много лет, она так и не смогла родить ему малыша.

В то же время, несмотря на многочисленные сообщения об интересном положении Анджелины Джоли, официально беременность одной из самых сексуальных актрис планеты еще не подтверждена, и пока точно известно, что Брэд Питт готовится стать отцом для приемных детей Джоли - Мэддокса и Захры.

Разговоры о беременности Анджелины Джоли появились после того, как окружение актрисы заметило, что ее животик немного увеличился в размерах, точнее сказать, настолько, что все костюмы стали ей малы, и в сценические одежды Джоли впору вшивать клинья. Подозрительным показалось и то, что актриса поправилась исключительно в талии, а ведь при чрезмерном употреблении молочных коктейлей и гамбургеров, как известно, все дамские формы становятся объемнее примерно в равных пропорциях. Хотя стоит отметить, что журналисты уже не один раз присваивали Джоли звание будущей мамы, но до сих пор все предположения оказались ложными.

В любом случае, если Брэд Питт сообщил радостную новость своей экс-супруге, то можно сделать соответствующие выводы относительно взаимоотношений в звездной паре. Кстати, сейчас любовный треугольник Энистон-Питт-Джоли, который постоянно находится в центре внимания журналистов, можно увидеть в Музее восковых фигур мадам Тюссо. Накануне Рождества там появилась композиция по мотивам сказки про Белоснежку. Страдающая Дженнифер Энистон получила роль самой Белоснежки, Анджелина Джоли примерила костюм злой мачехи, ну а Питт, естественно, предстал в роли прекрасного принца. Видимо, никуда ему не деться от чар его прекрасных спутниц жизни.

Ответить:

Выбор читателей