Анджелина Джоли созналась, что носит ребенка

"Да, я беременна", – поведала актриса по секрету случайному знакомому. Информацию о том, что Джоли находится в положении, подтверждают также их с Питтом друзья. Рождение малыша ожидается этим летом


ФОТО: Тhefilmasylum.com



Слухи о том, что Анджелина Джоли носит под сердцем ребенка Брэда Питта, активно муссирующиеся прессой на протяжении последних недель, кажется, находят подтверждение. "Да, я беременна", – цитирует американский журнал People слова актрисы, будто бы сказанные ей в понедельник работнику гуманитарной организации в Доминиканской республике, где она вместе с Мэттом Деймоном снимается в фильме The Good Shepherd. Информацию о том, что Джоли находится в положении, подтверждают также их с Питтом друзья, уверяет читателей издание, не называя, правда, их имен. Рождение ребенка ожидается этим летом.

Сама Джоли и ее приятель предпочитают хранить молчание и отказываются комментировать свои отношения, но тот факт, что парочка уже второй год постоянно появляется вместе на людях, а также разъезжает вдвоем по белу свету с всевозможными гуманитарными миссиями (Джоли - посол доброй воли при верховном комиссаре ООН по делам беженцев), внушает доверие к сообщению американского издания. Вспомним также, что в декабре Брэд Питт подал документы на усыновление двух приемных детей Анжелины Джоли. Оба ребенка, Мэддокс и Захара, будут носить фамилию Джоли-Питт. После того, как юридические формальности будут выполнены, у 4-летнего Мэддокса из Камбоджи и 10-месячной Захры из Эфиопии появятся уже два приемных родителя, на которых будет лежать полная юридическая ответственность за их судьбу.

А на днях, как говорят, готовящийся к рождению собственного ребенка Брэд Питт не смог сдержать переполнявшие его чувства и позвонил, чтобы сообщить радостное известие своей бывшей жене Дженнифер Энистон, с которой он развелся всего три месяца назад. Злые языки утверждают, что одной из главных причин разлада в их отношениях стало отсутствие у пары детей.

Ответить:

Выбор читателей