Джоли назовет сына именем Питта

Счастливая звездная пара занялась приготовлениями к рождению ребенка. Будущие мама и папа уже придумали, как окрестить малыша. Если это будет мальчик, его нарекут Уильям - по семейной традиции Питтов


ВСЕ ФОТО



Западная публика очень живо реагирует на важные события в жизни знаменитостей. Если полгода назад она с интересом следила за тем, как протекает беременность Бритни Спирс, то сейчас внимание общественности приковано к Брэду Питту и Анджелине Джоли, которые тоже готовятся стать родителями. Слухи о том, что Джоли находится в положении, появились в прессе еще до Нового года, а несколько дней назад актриса во всеуслышание призналась, что носит ребенка. Рождение малыша ожидается только в мае, но счастливая пара уже сейчас занялась приготовлениями к этому счастливому событию.

Весь мир ждет появления на свет ребенка Бранджелины. Фотогалерея

Пока покупать ползунки и распашонки еще рановато, будущие мама и папа задумались о том, как назвать их первого ребенка. В отличие он той же Спирс, которая собиралась дать своему первенцу имя Лондон, в честь столицы Великобритании, где начался ее роман с Кевином Федерлайном, Питт и Джоли решили не мудрствовать лукаво и назвать мальчика Уильямом.

Предложение исходило от Брэда, который, как выяснилось, свято чтит традиции своей семьи, где мужчин уже несколько поколений называют этим именем - сам актер по паспорту Уильям Брэдли Питт. "Его мать и отец беспокоились, что ребенок получит какое-то новое имя, - рассказывает друг семьи. - Но Брэд - старомодный человек и решил показать своему отцу, как много тот для него значит". Анджелина, имеющая уже двух приемных детей, названных весьма экзотически - Мэддокс и Захара, не была против.

Вариант, что ребенок окажется женского пола, влюбленные, видимо, не рассматривают. Зато с мальчиком все совершенно ясно. Мы можем даже представить, на кого будущий ребенок будет похож - на маму или на папу. Использовав сложнейшее программное обеспечение, американский художник Д'Линн Волдрон создал фоторобот малыша, который больше напоминает мальчика, чем девочку. А в полученном изображении у маленького Уильяма - папины нос, подбородок и уши и мамины глаза и рот.

Новые подробности отношений звездной пары тут же вызвали самое оживленное обсуждение в обществе: поклонники искренне радуются счастью своих кумиров, злопыхатели всячески пытаются навредить семейной идиллии, а некоторые сторонние наблюдатели предпочитают зарабатывать на столь гипертрофированном интересе легкие деньги. Так, каждый желающий поучаствовать в этом народном безумии может приобрести футболку, кепку, сумку или наклейку со слоганом "УСЫНОВИ МЕНЯ, БРАНДЖЕЛИНА!" и "НАДОЕЛА БРАНДЖЕЛИНА". Один из дизайнеров, создавших эти вещи, говорит, что они пришли на смену футболкам с надписями "Команда Джоли" и "Команда Энистон", которые пользовались огромной популярностью после ухода Брэда Питта от Дженнифер к Анджелине.

Есть у поклонников и повод для переживаний. Их беспокоит внешность любимой актрисы, которая, забеременев, отощала так, что стали отчетливо видны вены на руках. "Она такая худенькая, и ее руки такие тонкие, что люди действительно не могли не видеть ее вен", - переживает один фанат, недавно лицезревший звезду. А тут еще и известие, что актриса потеряла сознание на съемках фильма. Однако медики успокаивают почитателей Анджелины, компетентно заявляя, что такое состояние вполне нормально для беременных.

Так что все счастливы. Кроме отца Джоли - Джона Войта. Папаша всячески пытается наладить контакт с дочерью, но та полностью игнорирует его попытки. Теперь же, когда Анджелина заявила о том, что ждет ребенка, бедный Войт не находит себе места от желания стать настоящим дедушкой ее детям. "Я постоянно пытаюсь выразить свою любовь к ней, но до сих пор мне так и не удалось хотя бы поговорить", - жалуется незадачливый отец журналистам. Но принципиальная дочь остается непреклонной.

Ответить:

Выбор читателей