Убийцы в камуфляже расстреляли мирных жителей

В Сунженском районе Ингушетии вооруженная группа неизвестных в камуфлированной форме и в масках расстреляла местных жителей. Два человека погибли на месте, еще двое получили тяжелые ранения




В Сунженском районе Ингушетии произошла трагедия. Группа неизвестных лиц совершила вооруженное нападение на жителей поселка Гагарино. Как сообщяют в МВД республики, два человека убиты, еще двое тяжело ранены.

Согласно данным правоохранительных органиов, сегодня вечером, в 19:30 по Москве группа неизвестных в камуфлированной форме и в масках, вооруженная автоматами, ворвалась в один из домов поселка Гагарино и расстреляла местных жителей. Два человека погибли на месте происшествия, еще двое, по предварительным данным, мужчина и женщина, доставлены в сунженскую городскую больницу с тяжелейшими огнестрельными ранениями.

Совершив зверский акт насилия, преступники скрылись с места происшествия. В настоящее время на месте трагедии работает специальная следственная группа прокуратуры, МВД и Управления ФСБ республики. Кроме того, в целях скорейшей поимки убийц оперативные службы проверяют весь транспорт в этом районе, а также усилили паспортно-визовый контроль.

В МВД Ингушетии полагают, что нападение на мирных жителей - очередная попытка дестабилизировать и накалить обстановку в республике.

Видимо, неизвестные убийцы взяли пример с того молодого человека из Израиля, который в августе прошлого года в форме военнослужащего Армии обороны открыл автоматный огонь по пассажирам междугороднего автобуса, который следовал из Хайфы в Шфарам. Тогда в результате инцидента погибли четыре человека, в их числе были маленькие дети. Еще 12 были ранены. Трое из них направлены в больницу "Рамбам" в г. Хайфа. Остальным, получившим ранения в стычке с диверсантом, первая медицинская помощь была оказана на месте. Самое интересное, что преступник не дожил даже до приезда полиции - с ним жестоко расправились разъяренные местные жители.

Видимо, обстановка в Ингушетии действительно накаляется после непродолжительного затишья. Осень прошлого года далась жителям республики в прямом смысле кровью: боевики устроили непрекращающуюся череду терактов с многочисленными жертвами. Остается только надеяться, что события сегодняшнего вечера не потянут за собой цепь трагических событий.

Ответить:

Выбор читателей