Брат Шона Пенна найден мертвым в своем доме

Накануне вечером 40-летний голливудский актер Крис Пенн, всю жизнь находившийся в тени брата Шона, найден мертвым в своей кровати. При этом версию умышленного убийства полиция не рассматривает


ФОТО: AP



Нередко случается, что признание, которого тот или иной деятель культуры не добивается при жизни, может прийти к нему после смерти. Наиболее подходящей в такой ситуации, наверное, является поговорка "что имеем - не храним, потерявши - плачем". Вот и 40-летний голливудский актер Крис Пенн, всю жизнь находившийся в тени своего брата Шона, пополнил печальный список артистов, до поры до времени особо никем не замечаемых.

Сегодня стало известно, что он был найден мертвым в своем четырехэтажном доме, расположенном на 1033-м Океанском авеню Санта-Моники (шт. Калифорния), неподалеку от пляжа. Это произошло накануне около 16:00 по местному времени, тело актера обнаружила его домработница. Она-то и сообщила в полицию о случившемся.

По данным правоохранительных органов, актер умер в своей же собственной кровати, при этом никаких следов физического насилия на теле Пенна обнаружено не было. В связи с этим версию умышленного убийства полиция не рассматривает. В то же время в ряд западных СМИ просочилась информация о том, что в ночь перед смертью Пенна из его дома якобы выходил актер Мартин Шин в компании двух женщин, однако полиция это сообщение никак не прокомментировала.

Как заявил лейтенант Франк Фабрега, для установления причин смерти в самое ближайшее время будет произведено вскрытие тела, а также токсикологическая экспертиза. В свою очередь, представитель коронера Эд Винтер отказался отвечать на вопрос о том, была ли смерть актера естественной или же он умер под воздействием чего-либо. По словам Винтера, окончательный вывод будет сделан позже.

Не дает никаких комментариев и семья скончавшегося актера - его родственники пожелали лишь, чтобы журналисты в ближайшее время их не беспокоили. "Семья Пеннов будет очень признательна СМИ, если в это тяжелое время они не коснутся их личного дела", - говорится в заявлении Мары Баксбаум, которая представляет интересы Шона Пенна.

Крис родился в 1965 г. в семье Лео Пенна, режиссера телевизионных передач, и актрисы Эйлин Райан. Еще один его брат по имени Майкл - музыкант. Пожалуй, самой известной кинолентой с участием Криса Пенна является легендарный боевик Квентина Тарантино "Бешеные псы". Кроме того, он снялся в таких фильмах, как "Бойцовая рыбка", "Бетховен 2", "Свободные", "Настоящая любовь", "Час пик", "Спецагент Корки Романо", "Мой криминальный дядюшка", "Отсчет убийств", "Старски и Хатч", "После заката". Последним же фильмом с участием Криса стала комедия "Награды Дарвина".

Ответить:

Выбор читателей