Питт побаловал Джоли колечком за 48 долларов

Сколько раз уже случалось, что женщина, которой обожатель дарил "кольцо с огромным бриллиантом", оставалась потом без обожателя. А вот Питт, доказывая любовь к Джоли, водрузил на палец избранницы дешевую безделушку


ФОТО: AP



Самые знаменитые на сегодняшний день влюбленные Голливуда – Брэд Питт и Анджелина Джоли пребывают на седьмом небе от избытка чувств. Даже откровения невесть откуда взявшейся джолиной любовницы не омрачили их семейной идиллии. А после того, как актриса сообщила избраннику о том, что подарит ему ребенка (или даже двух) и согласилась назвать его фамильным именем Питтов, жизнь звездной пары и вовсе превратилась в сказку.

Правда, будущий отец покуда не начал заваливать будущую мать баснословными по цене подарками. Вместо этого пара практикует аскетизм и получает удовольствие от маленьких радостей. Съездив в романтическое путешествие в Африку и прикупив небольшой домик, пара завязала с разбазариванием средств. Видно, придя к выводу, что не в деньгах счастье, одни из самых высокооплачиваемых голливудских актеров перестали видеть смысл в дорогих презентах и эксклюзивных украшениях.

То ли следуя народной мудрости, гласящей, что "главное – не подарок, а внимание", то ли предвидя траты на воспитание детей, количество которых грозит увеличиться вдвое, Питт доказывает свою любовь мелочами. То отправится с Анджелиной в мотоциклетный вояж по окрестностям, то придумает еще какое-нибудь милое, но недорогое развлечение.

Последним из них стала совместная покупка кольца для Джоли. Во время очередного променада актер заметил на витрине прелестное колечко, которое приглянулось ему не только своей красотой, но и, надо думать, ценой: все это удовольствие, которое Питт пожелал увидеть на руке возлюбленной, стоило всего лишь $48. Продавец магазина, у которого остановилась пара, прекрасно запомнил, как Питт обратился в Джоли: "Ты хочешь это кольцо?". Анджелина ответила что-то вроде "да, дорогой", ее спутник тут же заплатил вышеозначенную сумму и украсил подарком протянутую ему руку. После чего счастливые и довольные актеры удалились дальше наслаждаться своей безграничной любовью.

Ответить:

Выбор читателей