Памела Андерсон завела молодого любовника

Секс-бомба всех времен и народов вновь попала на страницы газет и журналов. На этот раз поводом для обсуждений стали ее романтические отношения с молодым рэпером Канаи Уэстом, который моложе звезды на 10 лет


ВСЕ ФОТО



Памела Андерсон, которая постоянно шокирует публику своими выходками, никак не хочет успокоиться. После развода с Томми Ли она сменила столько мужчин, что диву даешься тому, как эта девушка умудрилась хранить верность своему первому супругу так много лет. Сейчас модные газеты и журналы вовсю обсуждают новое увлечение секс-символа всех времен и народов. На этот раз обладательница самых пышных в Голливуде форм избрала объектом своей страсти темнокожего рэпера Канаи Уэста, хотя стоит признать, что пока ее бурный роман - лишь предмет сплетен, впрочем, появившихся не без повода.

Причиной для возникновения слухов о романтических отношениях Пэм и Канаи стали фотофакты, которые представил один из фотографов-папарацци. По его словам, он видел парочку в одном из магазинов, когда те делали покупки и флиртовали друг с другом. Они выглядели довольно счастливыми.

Влюбленных также видели недалеко от гостиницы Chateau Marmont на западе Голливуда. По словам очевидцев, Канаи стоял напротив Памелы и нежно держал ее руку в ладонях. Как утверждает репортер, между ними "явно вспыхнула искра".

Теперь вопрос в том, разгорится ли из этой искры настоящее пламя. Но если это случится, то Пэм пополнит ряд голливудских дамочек, которые выбирают себе в спутники молоденьких мальчиков: Канаи Уэст моложе Андерсон на 10 лет.

Впрочем, репортеры рассматривают Уэста не только как увлечение, но и как возможного отца для ребенка Андерсон, которая так хочет завести еще одного малыша до того, как ей исполнится 40 лет, что даже готова воспользоваться спермой любого здорового мужчины. Вполне возможно, что объект, способный осуществить мечту Пэм, уже найден.

Видимо, новый роман Памелы Андерсон положит конец ее "скитаниям". Любой женщине, особенно уставшей от нападений маньяка и от приставаний собственного мужа, с которым ей приходится заниматься любовью, хочется обрести покой и крепкую семью. Молодой бойфренд - хороший помощник в этом деле.

Главное, чтобы новая пассия звезды, а также их любовные отношения не стали объектами насмешек. Ведь такое уже пришлось пережить, например, Дэми Мур, над молодым супругом которой подсмеивались окружающие. Впрочем, звезда ТВ Эштон Катчер на нападки всегда отвечал с достоинством и заявлял, что он счастлив быть мужем такой очаровательной женщины и приемным отцом ее дочерей.

Памела Андерсон соблазнила молодого рэпера. Фотогалерея

Ответить:

Выбор читателей