Бритни вырвала сына из лап безумного отца

Певица успела догнать и остановить мужа, который повез четырехмесячного Шона Престона прокалывать ухо. Однако на этот раз Бритни не стала раздувать скандал. Помирившись, супруги пошли играть в боулинг


ФОТО: mcrylle.hjem.wanadoo.dk



Не зря люди говорят: лиха беда начало. В семье поп-звезды Бритни Спирс с каждым днем становится все жарче. Стоило молодым начать браниться и скандалить, так их так затянуло в это болото, что теперь выбраться из него не представляется возможным. Супруги все реже стали приходить к единому мнению в тех или иных вопросах, каждый тянет одеяло на себя, не советуясь со своей второй половиной. Так, совсем недавно Кевин заявил, что собирается открыть свой ночной клуб и будет проводить там все свободное время. Бритни была не очень довольна задумкой мужа, но промолчала. Однако молчание может иногда привести к необратимым последствиям и, более того, к сильному стрессу. Нечто подобное испытала миссис Федерлайн, узнав о неожиданном решении супруга сделать маленького сына похожим на себя.

С одной стороны, ничего страшного в этом нет, ведь сын должен быть похожим на отца. Только вот главное сходство младенца и родителя Федерлайн усмотрел в наличие пирсинга. В общем, молодой отец – разумеется, не посоветовавшись с молодой матерью, – подхватил сынишку и повез его прокалывать ухо. Стоит ли говорить, какие чувства одолели Бритни, которая представила, как иголка проткнет крохотное ушко ее четырехмесячного Шона Престона. Как только она поняла, с какой целью ее муженек умыкнул сына, то немедленно прыгнула в автомобиль (не забыв на всякий случай взять своих телохранителей) и отправилась спасать бедного мальчика.

Увидев несущуюся вслед машину Бритни, Кевин резко затормозил и чуть было не спровоцировал аварию. Впрочем, жена все же попыталась спокойно объяснить ему, что делать пирсинг их малышу – просто безумие. Ведь ему еще даже не сделаны все необходимые прививки, и непонятно, чем может закончиться для малыша сережка в ухе. Кроме того, все будут путать Шона Престона с девочкой – что является не менее важным аргументом против прокалывания ушей.

Аргументы Бритни оказались действенными, и Шона Престона избавили от угрозы пирсинга, по крайней мере, на какое-то время. Кроме того, супруги решили не раздувать очередной скандал из-за разногласий. В качестве знака перемирия они полдня играли в боулинг на своей загородной вилле. "Боулинг поможет нам лучше понимать друг друга, – рассказала Бритни. – Эту игру нам посоветовали в качестве терапии". Будем надеяться, что семейные игры наконец-то вернут покой в дом задорных супругов.

Ответить:

Выбор читателей