СМИ: Подвыпившая "татушка" разделась прямо на сцене

Солистка скандально известной группы "Тату" Юля Волкова, разгоряченная шампанским, принялась раздеваться на церемонии вручения музыкальной премии ZD Awards. Но завершить начатое девушке не дали


Фото: tatysite.net
ВСЕ ФОТО



Как всегда по будням, мы представляем читателю обзор свежей прессы, в который вошли наиболее интересные, на наш взгляд, материалы из сегодняшних газет. Следите за обновлениями!

Как же все-таки любят наши знаменитости шокировать публику своими экстраординарными поступками! Но лучше всего, пожалуй, это удается солисткам скандально известной группы "Тату". Как рассказывает газета "Жизнь", на этот раз особо отличилась Юля Волкова, устроившая на днях настоящее стриптиз-шоу на сцене Кремлевского дворца во время церемонии вручения музыкальной премии ZD Awards. Все началось с того, что перед своим выступлением "татушки" усердно разогревались шампанским, которым их любезно снабжал депутат Госдумы от фракции ЛДПР Алексей Митрофанов, являющийся настоящим поклонником группы. И если Лена Катина после пары глотков шипучего напитка потеряла к алкоголю всяческий интерес, то Юля, наоборот, разошлась не на шутку и одним махом осушила сразу три стаканчика, а затем отправилась на сцену. Там-то и началось настоящее представление. Поинтересовавшись у зрителей, можно ли ей снять свой коротенький пиджачок, и услышав гул одобрения, Юля начала сеанс раздевания. Как заправская стриптизерша, она медленно расстегнула все пуговицы и сбросила одежку на сцену, что вызвало бурные аплодисменты. "Кстати, я могу и юбочку снять, - расхрабрилась "татушка". - Есть желающие посмотреть, что под ней?". Но устроители шоу завершить начатое Юле не дали, активно размахивая кулаками из-за кулис. Решив не вызывать на себя еще больший гнев организаторов, "татушки" схватили свой приз и бодро отправились "обмывать" награду в компании Алексея Митрофанова, поджидавшего их с очередной бутылкой шампанского, пишет издание.

Хмельная "татушка" устроила стриптиз в Кремлевском дворце. Фото

Естественно, что газета "Московский комсомолец", являющаяся учредителем ZD Awards, также не обошла вниманием прошедшую церемонию. Издание рассказывает, что впервые за четыре года она получила статус международной - настоящей сенсацией стал выход на сцену легендарной рок-группы Nazareth в компании с Татьяной Овсиенко. Вообще же за все время пятичасового концерта перед зрителями предстали чуть ли не все отечественные рок- и поп-знаменитости. В их числе, естественно, оказалась и Алла Пугачева, которой перед выходом на сцену пришлось изрядно поволноваться. Как оказалось, известный стилист Сергей Зверев, начавший не так давно карьеру певца, ради собственной премьеры на ZD Awards пренебрег "святая святых" - прической Аллы Борисовны. "Ну, где этот кудлатый? - кипятилась Пугачева. - Он причесывать должен, а не песни петь". Но, видимо, звание "дебютант года" оказалась для Зверева куда важнее. Что же касается остальных триумфаторов, то стеклянные награды получили также "Uma2rman" ("рок-группа года"), "Дискотека Авария" ("группа года"), Кристина Орбакайте ("певица года"), Николай Басков ("певец года"), Валерия вместе со Стасом Пьехой ("дуэт года"), "Би-2" и их "Нечетный Воин" ("рок-альбом года"), "Корни" и "Дневники" ("поп-альбом года"), "Ногу Свело!" ("альтернатива года"), Сергей Лазарев ("танцевальный проект года"), а также Валерий Меладзе и его клип "Иностранец" (видео года), сообщает газета.

А вот звезда телеэкрана, шоумен и актер Игорь Верник совсем недавно попал в весьма неприятную историю, которая по счастливой случайности едва не закончилась трагически. Как пишет сегодня "Мир новостей", во время очередных киносъемок, проходивших на одной из стройплощадок в Московской области, в его правый глаз попала огромная стружка - по всей видимости, либо с техникой безопасности возникли проблемы, либо вовремя не убрали мусор. "Меня сразу же отвезли в больницу, - рассказал Верник, - вытащили эту стружищу, промыли глаз и сказали, что хорошо, что я вовремя обратился, а то результат мог быть весьма плачевным". По словам актера, он "чуть не остался без глаза". "Я несколько дней ходил с повязкой на нем, как настоящий пират из приключенческого фильма прошлых лет, - сказал Игорь. - Близкие очень переживали. Но, к счастью, все обошлось".

У знаменитого российского теннисиста Марата Сафина нынче также не самые приятные времена, так как уже более полугода он вынужден "простаивать" из-за проблем со здоровьем. Именно поэтому ему пришлось пропустить завершившийся на днях Открытый чемпионат Австралии. И естественно, что подсчет рейтинговых очков ATP, сделанный по итогам этого турнира, не добавил Марату хорошего настроения: как сообщает "Комсомольская правда", экс-первая ракетка мира и прошлогодний победитель Australian Open опустился в мировом табеле о рангах с 11-го на 50-е место. В отличие от российского теннисиста, киприот Маркос Багдатис, который навел немало шороху на турнире, резко "скакнул" с 54-й на 27-ю позицию. Что же касается женского топ-листа, то наших девушек рейтинговые потрясения обошли стороной: если Мария Шарапова (четвертое место) и Елена Дементьева (девятое место) свои позиции сохранили, то Анастасия Мыскина и Динара Сафина их даже слегка улучшили, пишет издание.

Не в меньшей степени интересует мировую общественность и состояние 38-летней француженки под псевдонимом Изабель Динуар, ставшей знаменитой после уникальной операции по пересадке лица, которую ей сделали в конце прошлого года. И вот, как сообщают "Известия", спустя полтора месяца она впервые вышла на улицу, побродила в пестрой толпе соотечественников, а также зашла в бар, не испытывая при этом особых проблем. По словам врачей, в настоящее время Изабель может вполне сносно разговаривать, испытывая определенные трудности лишь в произношении звуков "п" и "б". Правда, некоторые пластические хирурги в этом сильно сомневаются, полагая, что так быстро функции утраченных органов восстановиться не могли. Как бы то ни было, а уникальная операция по пересадке донорского лица уже признана настоящим прорывом в мировой трансплантологии, отмечает газета.

Российские СМИ продолжают следить и за жуткой историей военнослужащего Андрея Сычева, который лишился обеих ног в результате издевательств со стороны сослуживцев. Как сообщает "КоммерсантЪ", накануне его мать заявила о своем намерении обратиться в суд с иском к Министерству обороны о возмещении морального и материального ущерба. Галина Сычева также добавила, что ей неоднократно звонят и обращаются со странными предложениями. "Мне звонили, предлагали деньги, потому что я в чужом городе, до этого были издевательские звонки: кто-то хихикал в трубку, - сообщила женщина. - Но замять дело, не раздувать его, о чем сообщили многие СМИ, предложений не было". Вместе с тем, по ее словам, состояние самого Андрея улучшается. "Он уже ест, но пока дышит с помощью аппарата, - рассказала Галина. - К нему в палату, кроме меня, никого не пускают". Между тем Челябинский комитет солдатских матерей выдвинул требование отставки главы Минобороны Сергея Иванова, порекомендовав всем "писать заявления на имя президента". Что же касается расследования инцидента, то в Челябинской военной прокуратуре от комментариев отказались, пишет издание.

Тем временем, как сообщает "Газета", во многих регионах страны не выполняется запрет на повышение тарифов ЖКХ больше, чем на 20%. Дело в том, что решение об увеличении платы за коммунальные услуги было принято в большинстве субъектов Федерации еще до выхода соответствующего положения Федеральной службы по тарифам (ФСТ). В итоге в некоторых регионах тарифы на ЖКХ выросли на треть. "Во многих субъектах Федерации, например, в Омске или Липецке, реальный рост цен на ЖКХ превышает норму ФСТ на 5-10%, а в некоторых регионах и больше, - возмущается замдиректора института "Коллективное действие" Андрей Демидов. - Например, в Москве он составил 25%, а в Благовещенске - 36%". Сложившаяся ситуация вынудила рядовых граждан вынести свое возмущение на улицы: так, на митинг в Амурской области вышли около 1,5 тыс. человек. Интересно, что после этого мэр Благовещенска Александр Мигуля пообещал приостановить действие новых тарифов и даже подписал документ о создании специальной комиссии по регулированию цен на ЖКХ. "В настоящее время отсутствует механизм по контролю за тарифами, что видно на примере данной ситуации: если бы жители не вышли на улицу, то, скорее всего, власти оставили бы их прежними", - полагает Демидов. Измениться ситуация может в ближайшие недели: согласно постановлению ФСТ, регионы должны пересмотреть тарифы на ЖКХ до 10 февраля. Правда, будут ли возмущенные граждане ждать, - большой вопрос, поскольку для многих из них эта графа в семейном бюджете остается самой серьезной. Так, по данным опроса фонда "Общественное мнение", лишь 6% россиян уверены, что рост цен на ЖКХ не повлияет на их материальное положение, при этом 45% респондентов убеждены, что оно заметно ухудшится, отмечает газета.

А вот число безработных в нашей стране постепенно снижается: об этом говорит официальная статистика Росстата, который накануне обнародовал данные о социально-экономическом положении нашей страны по итогам 2005 года. Как сообщают "Новые Известия", это снижение в прошлом году составило 6%, в связи с чем уровень безработицы остановился на отметке 7,7%. Правда, такие цифры вызывают у независимых экспертов определенные сомнения. Так, по словам руководителя Центра уровня жизни Вячеслава Бобкова, уровень безработицы не может быть таким же, как и рост ВВП, который подразумевает увеличение количества рабочих мест и рост производительности труда. "Получается, что производительность труда у нас за год вообще не выросла", - удивляется эксперт.

Ответить:

Выбор читателей