Брэд Питт грезит образом гея

Судя по всему, голливудский актер Брэд Питт решил внести в свою жизнь разнообразие: как утверждает его окружение, известный сердцеед загорелся идеей сыграть гомосексуалиста в какой-нибудь "голубой лав-стори"


ФОТО: gaycity.ee



Какие же все-таки странные люди эти звезды! Вроде бы у них есть все, о чем мечтает простой человек: слава, деньги, успех, повышенное внимание со стороны противоположного пола... Этот список можно продолжать до бесконечности, однако все им мало - подавай что-нибудь эдакое и с перчинкой.

Вот и известному голливудскому актеру Брэду Питту, судя по всему, мало и бешеной популярности, и живущей с ним самой сексуальной женщины планеты, то бишь Анджелины Джоли, которая к тому же ждет от него ребенка. А возможно, он просто решил добавить красок в свою и без того яркую жизнь, но факт остается фактом: знаменитый сердцеед загорелся идеей сыграть гомосексуалиста.

По всей видимости, на это неожиданное решение Питта подтолкнул огромный успех вестерна "Горбатая гора", героями которого стали два молодых ковбоя-гея. Говорят, что победа этой ленты на Венецианском кинофестивале и признание его фильмом года довели 42-летнего актера до самого настоящего отчаяния. Как рассказывает близкий к его окружению источник, пожелавший остаться неизвестным, после этого Питт приказал своим помощникам подыскать для него роль гея в какой-нибудь "голубой лав-стори".

"Питт попросил своих людей найти для него сценарий, где бы он сыграл гомосексуалиста, - утверждает источник. - Он хочет, чтобы это была история, которая вызовет интерес как у мужчин, так и у женщин, и чтобы она стала самой яркой его актерской работой".

По словам источника, Питт не мог не заметить бурный восторг, который вызвала у критиков "Горбатая гора", и он тоже хочет пережить нечто подобное, несмотря на все свои регалии. При этом сам актер понимает, что роль гея станет настоящим шоком для любителей кино, ведь до сих пор он играл, как правило, поистине мужественных героев, чем и сразил сердца миллионов поклонниц.

"Но он никогда не боялся принимать участие в лентах, вызывавших полемику, - отмечает источник, - и часто предпочитал играть в менее бюджетных, но более перспективных фильмах, нежели гнаться за огромными кассовыми сборами".

Поди разбери этих знаменитостей...

Ответить:

Выбор читателей