Брэд Питт поделился сексуальностью с Питом Доэрти

Британские леди, отключив разум и голосуя основным инстинктом, выбрали 100 самых сексуальных мужчин. Они сходят с ума от смазливых иностранцев и доморощенных страшилищ


ФОТО: newwoman.co.uk
20 самых сексуальных джентльменов



Рейтинги сексуальности появляются, как грибы после дождя. Что ни день, то новый "Топ". Усилиями таблоидов и глянцевых журналов мы всегда в курсе, кто из знаменитостей пользуется наибольшим успехом, а кого уже начли забывать. Только вчера "Yтро" представляло читателям список "99 самых желанных женщин мира" по версии мужского портала AskMen.com, а сегодня женский журнал New Woman предложил общественности сотню самых сексуальных мужчин, которых на свой вкус и цвет выбрали британские леди.

Можно было бы до последнего скрывать, кто занял в этом рейтинге первую строчку. Однако это настолько очевидно, что нет смысла темнить и создавать интригу. Так уж вышло, что статус секс-символов сегодня принадлежит самой знаменитой паре Голливуда – Анджелине Джоли и Брэду Питту. Но если первая теряет позиции с появлением более юных соперниц, то второму годы только добавляют очарования. Он и возглавляет список. "Брэд Питт – бог, – говорит редактор New Woman Хелен Джонстон. – Сейчас он даже более сексуален, чем 10 лет назад". Секрет такой страсти к актеру Джонстон объясняет так: "Чтобы быть ультрасексуальным, мужчина должен быть хорош во всем: привлекательная внешность, успешная карьера, деньги, власть, шарм и целое ведро харизмы". А у Питта этого хоть отбавляй.

Немногим уступают лидеру и его собратья по кинематографическому цеху, которые оккупировали первую пятерку Топ-100. Можно сделать вывод, что больше всего британских женщин привлекают актеры. Как опытные – Джонни Депп (4 место) и Клайв Оуэн (5), так и относительно молодые – Джейк Гилленхаал (на второй позиции) и Орландо Блум (третье место, не почетное оттого, что когда-то Орландо был первым).

Немало женских вздохов украдкой было отдано Дэниелу Крейгу: новенький Джеймс Бонд занимает восьмую позицию. С такими данными после выхода "Казино "Рояль" актер вполне сможет рассчитывать на место в первой пятерке. Зато для его предшественника Пирса Броснана все потеряно – экс-агент 007, еще несколько лет назад сводивший с ума зрительниц, сегодня околачивается глубоко во второй половине списка – на 62 месте.

Несколько отстает от Крэйга пара других экранных красавчиков. Вечно холостой Джордж Клуни (11 место) и запутавшийся в своих сложных отношениях с Сиеной Миллер Джуд Лоу (15 место) несмотря ни на что продолжают привлекать внимание женского пола.

Было бы противоестественно, если б женщины с родины футбола отдавали предпочтение исключительно деятелям традиционного шоу-бизнеса. Тренер "Челси", нападающий "Арсенала" и полузащитник мадридского "Реала" составляют достойную конкуренцию героям экрана. В рейтинге New Woman Хосе Моуринью (без пальто) занимает 6-ю строчку, Тьерри Анри расположился на 12-й позиции, а метросексуального Бэкхэма определили на 14-е место.

Следующий вид деятельности, показанный джентльменам, жаждущим бескорыстной женской любви, – это труженики вокала. Чуть меньше Анри, но чуть больше Бэкхэма британки обожают шалуна Робби Уильямса (13 место), что, в общем-то, объяснимо. Но что не поддается рациональному объяснению – так это присутствие на 19-й позиции Пита Доэрти. Не иначе, отблеск божественной красоты Кейт осиял одинокую "Развалину".

Однако современных леди привлекают не только служители муз, но и политические деятели. На 92-м месте списка оказался 39-летний лидер британских консерваторов Дэвид Камерон. Замредактора New Woman Кат Рэйпли объясняет его успех тем, что он "молод, лих" и обладает властью, которая "чрезвычайно пьянит женщин". Правда, многие относятся к удаче Камерона скептически, вспоминая Тони Блэра, который в 1998 г. занимал 44-ю строчку в списке самых сексуальных мужчин журнала Cosmopolitan, а в 2005-м стал пятым в рейтинге самых НЕсексуальных (по версии британского журнала Company).

Ответить:

Выбор читателей