Дженнифер Энистон готовится к материнству

Актриса всерьез решила подумать о своем будущем и сообщила, что готова создать семью в следующем году. Дженнифер оправилась от развода с Брэдом Питтом и хочет начать новую жизнь с мужем и детьми




Если вы развелись с мужем, и теперь ваш благоверный наслаждается счастливой жизнью со своей новой возлюбленной, которая к тому же еще и ждет от него ребенка, не стоит паниковать и думать, что впереди у вас только смерть. Надо вопреки всему и всем искать свое счастье и строить планы на светлое будущее. Именно так решила поступить несчастная Дженнифер Энистон, которая слишком долго переживала свой развод с красавцем Брэдом Питтом. Она заявила, что в следующем году собирается создать семью.

Актриса решила, что хватит тосковать по тому, кого уже не вернешь, а лучше подумать о себе. Она собирается меньше работать и сделать все, чтобы в будущем году связать себя узами брака. Правда, пока непонятно, с кем. Сейчас Дженнифер встречается с актером Винсом Воном, с которым она познакомилась во время съемок фильма "Разрыв". По ее словам, он - настоящее "национальное сокровище" и великий актер.

Впрочем, желание дамы понятно. Прожив много лет с Брэдом Питтом, она так и не родила ему ребенка, хотя злые языки говорили о том, что именно нежелание иметь детей и стало причиной развода с Питтом. Энистон эти слухи опровергает, говорит, что очень хочет иметь детей, ведь инстинкт материнства есть в каждой женщине. Кроме того, ее бывший муж сейчас собирается стать отцом и лично сообщил ей эту радостную новость по телефону. Это жутко расстроило Дженнифер, но она решила действовать, а не рыдать в истерике.

"Вы знаете, я никогда не настраивалась на то, чтобы выйти замуж еще раз. Просто знаете, как бывает – просыпаетесь утром и понимаете, что готовы для чего-то нового", - заявила Энистон.

За Энистон можно только порадоваться, ведь в последнее время ее воспринимали как "бедную овечку", брошенную мужем на произвол судьбы. Хотя она до сих пор остается любимицей публики и входит во всевозможные рейтинги "самых-самых" женщин планеты.

Может быть, теперь, когда Энистон обзаведется своей семьей и вновь обретет женское счастье, журналисты перестанут обсуждать треугольник Энистон – Питт - Джоли. К тому же постоянные разговоры о прошлом могут навредить светлому будущему актрисы. Впрочем, пока ему вряд ли что-то угрожает, так как нынешний бойфренд Энистон о ее намерении вступить в крепкий брачный союз даже не догадывается.

Ответить:

Выбор читателей