Кейт Мосс поддалась ностальгическому соблазну

Беспрерывная череда скандалов, обвинений, разборок с полицией и ссор с приятелем вконец допекла Кейт Мосс, и модель вспомнила о своем старом друге и былых чувствах, бросила все и улетела к нему в Майами




Ушедший год был не самым легким для всемирно известной фотомодели Кейт Мосс. Ее имя было вовлечено в ряд довольно крупных скандалов. Тяга Кейт к кокаину стала достоянием прессы, а затем и широкой общественности после того, как были опубликованы компрометирующие снимки и преданы огласке видеоматериалы, уличавшие модель в употреблении наркотиков.

Разумеется, все вышеупомянутое сказалось на ее карьере – мировые бренды моментально разорвали с Мосс все договоры и неофициальные контакты, что не могло не отразиться на ее материальном благосостоянии. На какое-то время Кейт устранилась от всех неприятных перипетий в реабилитационной клинике, однако по выходу ее ожидали все те же "сюрпризы".

Недавно "кокаиновое дело" приняло новый оборот, и полицейские доставили модель в соответствующее отделение для допроса. Правда, скудные показания Мосс не пролили света и не дали стражам порядка ни новой информации, ни права предъявить Кейт обвинение по всей строгости закона. Немногим ранее модель в пух и прах разругалась со своим приятелем Доэрти, который несмотря на требования пассии так и не нашел в себе силы порвать с порочной страстью к наркотическим средствам. Одним словом, неприятностей было великое множество, после такой встряски полагаются санаторий, ежедневный массаж и стакан молока каждое Yтро.

Кейт избрала иной путь психологической реабилитации. Под влиянием стресса модель впала в ностальгические настроения и вспомнила о своем давнем приятеле Джонни, о былых чувствах, о том, что было до ее встречи с Доэрти, и решила навестить друга. Не медля ни минуты, она собрала чемодан и улетела к нему в Майами.

Джонни тепло встретил подругу, состоялся долгий приятельский разговор, и Кейт наслаждалась морем, солнцем и пляжами. Увы, все хорошее быстро заканчивается, и прошлой ночью самолет унес модель в Англию, где ей предстоит продолжать борьбу. Видимо, от этого никуда не денешься, ведь еще классики говорили, что вся жизнь – борьба.

Ответить:

Выбор читателей