Власти Британии устроили сексуальный ликбез

Государственная служба здравоохранения Великобритании открыла на своем сайте просветительский раздел, призванный помочь мужчинам и женщинам научиться получать истинное наслаждение от секса




Очевидно, что получать истинное наслаждение от секса, да и вообще заниматься им удается далеко не всем, не всегда и не так часто, как хотелось бы. Правда, к британцам, судя по всему, это относится в последнюю очередь, поскольку об их развращенности ходят легенды.

Тем не менее, Государственная служба здравоохранения Великобритании решила открыть на интернет-сайте своей информационной службы NSH Direct просветительский раздел, призванный помочь мужчинам и женщинам научиться достигать настоящего оргазма и "удвоить свое удовольствие". Причем в качестве методов достижения заветной цели медики советуют проводить всевозможные эксперименты, тренироваться и даже заниматься самоудовлетворением. Интересно, что данный раздел был назван "Две тысячи и секс" - таким образом его создатели обыграли схожесть в звучании и написании в английском языке числительного "six" ("шесть") и слова "sex".

Чтобы оргазм был более длительным и интенсивным, медики в первую очередь советуют во время посещения туалета научиться прерывать мочеиспускание. "Попробуйте делать по 10-20 сокращений три раза в день, постепенно увеличивая их количество и длительность, - говорится на сайте. - Это может занять около месяца, прежде чем вы почувствуете реальный результат".

Во время же самого процесса медики советуют не сдерживать эмоций, издавать как можно больше звуков, чтобы показать партнеру, что тот все делает правильно, да и вообще побольше разговаривать. "Если вы будете молчать, ваша сексуальная жизнь никогда не достигнет своего потенциала", - утверждают они.

При этом самоудовлетворение на сайте представлено как нечто "вполне нормальное и обычное". Более того, медики рекомендуют не брезговать им, так как мастурбация может стать своего рода руководством к действию во время реального секса с партнером, а также самым настоящим тренингом. К примеру, мужчины, страдающие от преждевременного семяизвержения, с помощью нее смогут контролировать процесс.

Кроме того, сайт рекомендует заниматься самоудовлетворением в присутствии партнера, которое "может стать забавной и безопасной альтернативой сексу, а также отличным способом познать тела друг друга". Однако не стоит перебарщивать, поскольку мастурбация "может вызвать привыкание". А для того, чтобы разнообразить свои интимные отношения и как следует "пошалить в постели", медики советуют приобрести всевозможные "игрушки", которыми завалены прилавки секс-шопов, в том числе и так называемые вибраторы.

Но есть на сайте и информация, которая напрямую относится к здоровью: к примеру, полезные сведения о контрацепции и болезнях, передающихся половым путем. "Идея нового раздела-гида заключается в том, что частый и действительно приятный секс делает человека здоровым", - утверждает Анна Грейн, старший сотрудник NHS Direct.

В свою очередь, данная инициатива Государственной службы здравоохранения не нашла понимания у консерваторов. "Это неразумное использование ресурсов, - утверждает член парламента Энн Уиддекомб. - Там только секс, секс и еще раз секс. А как же взаимоотношения?".

Отметим, что данный сайт является далеко не первой попыткой британских властей устроить гражданам своеобразный сексуальный ликбез. Так, в сентябре минувшего года было объявлено о создании в Соединенном Королевстве "Академии секса", где любой взрослый человек может получить полные ответы на все интересующие его вопросы касательно плотской любви.

Ответить:

Выбор читателей