Пэрис Хилтон напилась и сплясала на столе

Мисс Хилтон так хорошо погуляла в лондонском клубе, что была не в состоянии даже поймать такси. Находившуюся в полубессознательном состоянии знаменитую блондинку доставила домой подруга топ-модель


ФОТО: WENN



Слава Пэрис Хилтон состоит не только из светских скандалов, папиных денег, телешоу и откровенных фотосессий. Дочь владельца гостиничной империи Hilton любят, прежде всего, за ее то ли показную, то ли врожденную глупость (которую принято считать милой легкомысленностью) и редкое умение попадать в интересные ситуации.

Тяжела жизнь блондинки, которая не привыкла задумываться о вещах более серьезных, чем дорогие шмотки, модные тусовки, мобильные телефоны со стразами и горячие греческие парни. Неприятности подстерегают ее чуть ли не на каждом шагу. То на голову бедняжки люстра упадет, то собственная обезьянка в лицо вцепится, то интимные фото-архивы окажутся в руках хитрого порноторговца.

Однако на этой неделе умница Хилтон побила свой собственный рекорд. За пару дней она дважды оказалась в нелепом положении, когда больше, чем на светскую львицу, походила на мокрую курицу: сначала "мисс сама невинность" до полубессознательного состояния накачалась алкоголем, а следом, несмотря на свою любовь к животным, стала невинной жертвой "зеленых".

Местом действия первого акта этой трагикомедии с Пэрис Хилтон в главной роли стал лондонский клуб Kaberet Prophecy, куда наша героиня, большая любительница отдохнуть по-британски, пришла со старшей подругой – топ-моделью Викторией Сильвстед. Вечеринка удалась на славу. Мисс Хилтон, не расстававшаяся с бутылкой абсента, так разошлась, что на радость всем присутствующим полезла танцевать на стол. Однако, когда в 03:30 party подошло к концу, силы оставили плясунью. Пришлось более опытной в таких делах Сильвстед взять младшую товарку на буксир. Трудами топ-модели еле передвигающая ноги и плохо понимающая, что происходит, Пэрис была посажена в такси и отвезена домой.

Тут-то бы и конец истории, однако она получила продолжение. В британскую столицу американская "принцесса", еще недавно понятия не имевшая, где находится Лондон, прилетела все-таки не танцевать на столах, но чтобы принять участие в Неделе высокой моды. А именно – выйти на подиум во время одного из показов. В момент своего триумфа, когда Пэрис в мехах и шелках плыла по сцене под руку с модельером под аплодисменты покоренной публики, из темноты появились неопознанные противники убийств диких животных и метнули в модель несколько пакетов с мукой. Надо сказать, метнули весьма прицельно, видно, не в первый раз им приходилось это делать. Пэрис, секунду назад чувствовавшая себя королевой бала, стояла с ног до головы в муке и не могла вымолвить ни слова.

Борцы за право пушных млекопитающих не стать шубой на плечах дочек богатых родителей и ей подобных были схвачены. Охрана собственноручно выдворила их из зала. Пэрис Хилтон, к счастью, не пострадала, но так испугалась и перенервничала, что неудивительно, если ее снова потянет к бутылке. В таком случае нам обеспечены новые веселые истории с ее участием.

Ответить:

Выбор читателей