Памела Андерсон истощена до предела

Пышногрудая блондинка Памела Андерсон до такой степени заработалась, что была вынуждена прервать свой промотур из-за плохого самочувствия, вернее, из-за полного истощения. Теперь ей требуются отдых и таблетки




Быть супермоделью и голливудской звездой очень тяжело. Постоянные съемки, участие в проектах, реклама и много всего прочего подрывают здоровье, а ведь его не купишь даже на миллионные гонорары. Пышногрудая блондинка Памела Андерсон до такой степени заработалась, что была вынуждена прервать свой промотур из-за плохого самочувствия - можно даже сказать, из-за настоящего истощения.

Тур по Австралии в поддержку бренда М&Ms, с которым Памела заключила контракт, закончился спустя два дня после его начала. Впрочем, те два дня, которые Памела провела в Мельбурне, принесли ей около $100 тысяч. Почувствовав себя плохо, Пэм сократила свою программу, а также отменила все встречи после 23:00. А вскоре она и вовсе решила вылететь в Лос-Анджелес.

В аэропорту, где ее встречала толпа журналистов, она сказала, что хочет пить, а также нуждается в таблетках. "Меня немного тошнит, но в целом все в порядке", - сказала она. Красотка и впрямь выглядела неважно: ее выдавали красные уставшие глаза. Хотя от интервью Пэм не отказалась, видимо, желая разъяснить ситуацию, чтобы не читать потом в газетах разные сплетни.

Следует отметить, что в последнее время Пэм, кстати, мать двоих детей, совсем перестала заботиться о своем здоровье. Вместо того чтобы спокойно отдыхать в перерывах между съемками и интервью, она завела себе молодого любовника, рэпера Кани Уэста, который моложе 38-летней Памелы на целых 10 лет. А ведь на отношения с таким молодым человеком приходится тратить много сил и времени.

К слову, молодой музыкант вполне успешен в своей области. На прошедшей церемонии "Грэмми" Кани получил награду за "Лучший альбом в стиле рэп". Возможно, что именно Пэм вдохновила рэпера на столь качественную работу.

Следует отметить, что недомогание Памеле Андерсон сейчас совсем некстати. Ведь она хотела завести еще одного ребенка до того, как ей исполнится 40 лет. Причем Кани Уэст рассматривался как вполне подходящая кандидатура на роль отца. У Памелы, правда, уже есть двое детей, отцом которых является скандалист-музыкант Томми Ли. Но желание иметь третьего малыша настолько сильно одолевает певицу, что она готова воспользоваться спермой любого здорового мужчины.

Ответить:

Выбор читателей