Прелести Пэрис Хилтон растут на глазах

Весь мир гадает, какой хитроумный способ моментального увеличения собственных форм выдумала шикарная блондинка Пэрис Хилтон. Скорее всего, рецепт прост: просторное белье и подходящий "наполнитель"


АР



Шикарная блондинка, видная персона светской хроники, секс-символ современности Пэрис Хилтон в очередной раз шокировала общественность своим поступком. Точнее, видом. Впрочем, и тем, и другим. Она продемонстрировала чудесные превращения собственных форм, причем, наверняка в лучшую, по мнению большинства поклонников, сторону.

Дело в том, что совсем недавно американская звезда появилась на 26-й торжественной церемонии вручения наград Brit Awards - самой престижной музыкальной премии Великобритании. Естественно, вездесущие папарацци не могли обделить Пэрис вниманием и пристально следили за каждым ее шагом. В свете недавних забавных историй с ее участием было бы непростительным упущением не поймать очередную скандальную сенсацию.

На ловца и зверь бежит! Вроде бы, на самой церемонии все было вполне прилично, и Пэрис не выкинула никаких штучек. Апостериори фотографы, как водится, проявили пленки и впали в настоящий ступор. Если сравнить два снимка, сделанных до и после церемонии, то на более раннем грудь Хилтон выглядит совершенно обычно, а вот на втором прелести телезвезды оказались значительно больше!

Теперь журналистам и мировой богеме определенно есть чем заняться: все принялись дружно гадать, как Пэрис удалось сотворить сие чудо. Пока сошлись на мнении, что она, видимо, предусмотрительно приобретает нижнее белье на пару размеров больше и заполняет свободное пространство чем-то вроде силикона. Некоторые высказали мысль, что Хилтон запасает в бюстгальтере предварительно спрессованные куски куриного филе, якобы это и экологически безопасно, и, опять же, в голодный год пригодится - вдруг грянет война!

Сама звезд пока не в курсе разгоревшихся вокруг ее личности споров. Она, наверное, еще не оправилась от "мучного кошмара", а, может, до сих пор целенаправленно употребляет минеральную воду, дабы уничтожить все следы недавней шокирующеей алкогольной истории.

Ответить:

Выбор читателей