Playboy скомпрометировал Джессику Альбу

На обложке мартовского номера Playboy красуется фото Джессики Альбы в сопровождении многообещающих комментариев. Актриса негодует, обвиняет журнал в самоволии и требует изъятия всего тиража


Playboy Magazine



В современном динамичном обществе нельзя расслабляться ни на миг. Только отвлечешься - оглянуться не успеешь, как оказывается, что тебя давно уволили, выселили из собственного дома или, чего доброго, проходя мимо газетного ларька вдруг заметишь, что твое откровенное фото уже красуется на обложке мужского журнала.

В переплет попала актриса Джессика Альба: она к своему недоумению и ужасу обнаружила, что известное издание Playboy в мартовском номере самовольно разместило фотографию, на которой кинозвезда представлена в полуодетом виде, точнее говоря, в бикини. Все бы это ничего, но снимок "приправлен" комментариями, из которых, по мнению Джессики, понятно, что если хорошенько полистать журнал, то на страницах его можно найти другие, более откровенные фото.

Альба совсем не рассчитывала на такой поворот событий. Скорее, наоборот, она расценила действия редакции Playboy как покушение на ее права, осквернение ее репутации и доброго имени. Адвокаты актрисы направили руководству журнала письмо, объясняющее, что весь мартовский номер немедленно должен быть изъят из продажи, пригрозив в противном случае судебным разбирательством. Кроме того, правозащитники Джессики требуют возмещения кинозвезде морального ущерба, ибо такая реклама совсем не входила в ее планы.

Актриса говорит, что фотография взята из ряда снимков, предназначавшихся для рекламной кампании фильма "Добро пожаловать в рай". Немногим ранее, после выхода в свет картины "Город греха" Playboy предлагал ей сняться для мужского журнала, однако кинозвезда, подобно гордой Пэрис Хилтон, гневно отвергла недостойное, по ее мнению, предложение. После отказа издание без ведома звезды использовало в своих целях ее откровенное фото в бикини.

Представитель Playboy, в свою очередь, заявляет, что основанием для помещения фото Джессики на обложку стало признание ее самой сексуальной звездой года – она якобы возглавила плеяду из 25 "самых-самых" знаменитостей. Изданию вообще не совсем понятны претензии актрисы, ведь на обложке она выглядит вполне прилично и даже одето, если бикини можно считать одеждой.

Альба же заботится и об общественном мнении: она полагает, что поклонники, обнаружив ее в качестве "лица с обложки" Playboy, тут же потеряют к ней всякое уважение. Им ведь невдомек, что Джессика совсем не собиралась сниматься для мужского журнала. Непонятно только, зачем мужскому журналу понадобилось фото именно этой актрисы, ведь скандальный исход можно было предполагать, и наверняка с десяток не менее популярных и сексуальных моделей, согласных даже обнажиться, притом абсолютно добровольно.

Ответить:

Выбор читателей