Мадонне не могут забыть поцелуй с Бритни

Мадонне снова пришлось объясняться по поводу скандального поцелуя с Бритни Спирс. На этот раз разъяснений потребовала 9-летняя дочь певицы. Она заинтересовалась, почему некоторые называют ее маму "лесбиянкой"




Мадонна рассказала, что ей пришлось дать объяснения своей девятилетней дочери Лурдес по поводу того, почему она целовалась с Бритни Спирс. Речь идет о знаменитом поцелуе Мадонны с Бритни, который состоялся на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards в 2003 году. Тогда Бритни Спирс и Кристина Агилера, одетые в короткие свадебные платья, исполнили песню Мадонны Like a Virgin - ту самую, которая прозвучала в 1984 г. на первой церемонии вручения MTV Video Music Awards. После этого на сцену вышла Мадонна в черном мужском костюме и взасос поцеловала молодых певиц. Все увидевшие это были просто шокированы.

Лурдес – дочь Мадонны и ее бывшего тренера Карлоса Леона. "Мою дочь сейчас очень интересует тема гомосексуализма, - рассказала певица. - И однажды она заявила мне, что некоторые говорят, что я лесбиянка – из-за того самого поцелуя. Я объяснила дочери, что то, что мы целовались с Бритни, ничего не значит. Просто я – мама-поп-звезда, а Бритни – ребенок-поп-звезда, и через поцелуй я передавала ей свою энергию".

Мадонна является очень популярной в гей-кругах певицей. Она рассказала, что ее дочь иногда любит угадывать, кто из окружающих придерживается нетрадиционной ориентации. "Когда мы идем куда-нибудь, дочь может попросить меня показать ей, кто из присутствующих гей", - поделилась звезда.

Кроме того, певица рассказала дочери подробности своей ссоры с Элтоном Джоном, который обвинил ее в использовании фонограммы на концертах. "Похоже, он был тогда очень рассержен, а я просто стала мишенью. Это выглядело не очень по-джентльменски. Но незадолго до своей свадьбы он прислал мне письмо с извинениями". Сэр Элтон Джон и его друг режиссер Дэвид Ферниш заключили союз в декабре прошлого года. А ссора произошла в 2004 г., когда певица была номинирована на премию за лучшее живое шоу. Элтон Джон заявил тогда, что "Мадонна обманывает фанатов, кривляясь под фонограмму". Пресс-служба певицы на это ответила, что "Мадонна полностью выкладывается на сцене и честно отрабатывает свои гонорары".

Ответить:

Выбор читателей