Пэрис Хилтон наводит страх на мужчин

Пэрис Хилтон так достала продюсера Брайана Квинтану, что тот бежит от нее как от чумы, и даже подал на нее в суд за домогательства. Блондинку обязали держать дистанцию, и теперь ей запрещено даже приближаться к Квинтане


АР



Глядя на фото шикарной блондинки Пэрис Хилтон, красующееся на обложке какого-нибудь глянцевого издания, тысячи мужчин во всем мире пускают слюни. Им, собственно говоря, только это и остается – эта звезда будет светить им только издали. Но наверняка никто бы не отказался хотя бы от прогулки рядом с такой женщиной и уж конечно не понял бы логических умозаключений продюсера Брайана Квинтаны, по которым он избегает встреч с ней.

Да не просто избегает, а всячески отмахивается от нее, как от назойливой мухи. Брайан Квинтана, известный продюсер и владелец сети престижных ночных клубов, готов на что угодно, лишь бы отвязаться от приставаний надоедливой красотки. По его словам, с некоторых пор Пэрис постоянно преследует его, осыпает проклятиями и угрозами. Правда, ранее он уже утверждал, что Хилтон злословила в его адрес и с превеликим удовольствием снабжала прессу ложной информацией, которая пагубно отразилась на его деловой репутации. Он снова подал на Пэрис в суд, на этот раз за домогательства, и его иск был удовлетворен: теперь Хилтон обязали держаться на расстоянии и не приближаться к Квинтане на расстояние пушечного выстрела.

Одним словом, Брайан бежит от Пэрис Хилтон как от болотной кикиморы. Учитывая замашки знаменитой своей непредсказуемостью Хилтон, трудно предполагать, что придет в ее прекрасную голову в следующий момент. Между тем, представитель Пэрис Хилтон заверяет, что телезвезда не имеет к продюсеру никаких претензий, не намеревалась преследовать его и тем более портить ему существование своими притязаниями. Мол, шикарной блондинке совсем не нужен ни сам Брайан, ни его драгоценное внимание. Совсем наоборот, ее единственным желанием было и остается поскорее забыть о его персоне и прекратить всяческие контакты с ним на веки вечные. Это очень похоже на правду, ведь камнем преткновения в общении Хилтон и Квинтаны стала встреча Пэрис со сказочно богатым красавцем Ставросом Ниархосом. Кстати, познакомил их Брайан Квинтана, о чем, возможно, он впоследствии пожалел, искусал себе все локти, и теперь пытается хоть как-то реабилитироваться в глазах общественности, чтобы не выглядеть глупо.

Ответить:

Выбор читателей