С любовников-неудачников сдернули маски

Благодаря соцопросу весь мир узнал, кого же из звезд шоу-бизнеса их поклонники считают самыми большими неудачниками в любви. Почетное первое место заняла знаменитая плакальщица Голливуда Дженнифер Энистон


ФОТО: Аntoniogenna.net
ВСЕ ФОТО



Составление всевозможных рейтингов и опросов, касающихся звезд, - дело обычное. Люди то и дело выбирают самых сексуальных и непривлекательных, самых красивых и отталкивающих, хорошо и дурно одетых, стильных и нет. В эти списки попадают все те люди, которые засветились перед объективами камер, на страницах газет и журналов, всевозможных красных дорожках. Как правило, люди, участвуя в этих опросах, совершенно не задумываются о том, какова реальная жизнь тех людей, которых они выбирают, счастливы они или нет. Звезды – пусть даже те, кому не особо везет – все равно звезды и им просто тихо завидуют или ими простодушно восхищаются. Но иногда и простые граждане задумываются о том, счастливы ли их обожаемые кумиры. Особенно если их вниманию предлагается очередной опрос, целью которого становится выяснение того, кто же из звезд шоу-бизнеса производит впечатление самого несчастного человека.

Как выяснилось, не зря Дженнифер Энистон после расставания с Брэдом Питом проливала столько слез на публике и столь впечатляюще рассказывала репортерам о том, как тяжело ей дался разрыв с мужем (ныне уже бывшим и счастливым в союзе с Анджелиной Джоли). Именно Энистон заняла, согласно опросу, первую строчку в рейтинге самых неудачливых в любви звезд.

Второе место в этом занимательном списке занял Робби Уильямс, покоритель дамских сердец, который в потоке женщин так и не смог обрести ту любимую и единственную.

С незначительным отставанием от него на четвертую ступеньку лестницы неудачников поднялась австралийка Николь Кидман, пережившая развод с Томом Крузом и ныне наблюдающая за тем, как ее бывший муж счастлив в союзе с актрисой Кэйти Холмс, ожидающей их первенца. Правда, не исключено, что в скором времени ситуация переменится, так как ходят слухи, что Кидман собирается замуж за певца Кита Урбана.

Помимо них в рейтинге появились имена Кейт Мосс, Джулии Робертс и Рене Зельвегер. Первая угодила в него благодаря связи с певцом и наркоманом Питом Догерти, которая чуть было не погубила карьеру модели.

Главной неудачей Робертс стало расставание с Кифером Сазерлендом. Актеры собирались пожениться, но практически накануне свадьбы Джулия узнала, что жених изменил ей со стриптизершей.

Рене Зельвегер же признана неудачницей в личной жизни после того, как ее брак с кантри-певцом Кенни Чесни развалился после четырех месяцев совместной жизни.

В целом же список сердечных неудачников выглядит следующим образом:
1. Дженнифер Энистон

2. Робби Уильямс

3. Керри Катона

4. Николь Кидман

5. Билли Пайпер

6. Рене Зельвегер

7. Джулия Робертс

8. Кейт Мосс

9. Денис Ван Отен

10. Джоди Марш

11. Дарен Дей

12. Дженнифер Лопес

13. Абу Титмус

14. Сандра Баллок

15. Джуд Лоу
.

Самые жалкие любовники и любовницы в мире. Фото

Ответить:

Выбор читателей