Нож сделает секс проще и лучше

Оказывается, пластическая хирургия не только делает людей моложе и красивее: как выяснили американские ученые, она способна обеспечить истинное наслаждение от любовных утех, причем как мужчинам, так и женщинам




Будем откровенны: многие из нас нередко задумываются над тем, как улучшить свою сексуальную жизнь. Пытаясь различными способами внести в нее хоть какое-то разнообразие, вряд ли кто вспоминает при этом о пластической хирургии. Однако именно она, как показало исследование, опубликованное в последнем номере журнала Aesthetic Surgery, способна обеспечить истинное наслаждение от любовных утех, причем как мужчинам, так и женщинам.

Такой вывод ученые из университета Питтсбурга сделали на основе опроса 70 женщин, чей средний возраст равен 38 годам, при этом 95% из них сообщили о значительном улучшении своего внешнего вида независимо от типа косметической операции. После хирургического вмешательства существенные улучшения в достижении оргазма отметили 21 из 26 респондентов, подвергшихся коррекции груди, 17 из 25 пациенток, которым прооперировали другие части тела, а также 6 из 19 женщин, изменивших свое лицо.

"В течение длительного периода времени была издана куча материалов о том, как пластическая хирургия улучшает контуры тела и восстанавливает уверенность в себе, – комментирует результаты опроса доктор Гай Стофман, руководивший исследованием. – И лишь отчасти было известно о том, что, чувствуя себя лучше, человек становится сексуальнее. Однако у нас никогда не было данных, подтверждающих это". При этом он добавил, что для современной хирургии нет ничего невозможного, а потому, утверждает доктор, она способна изменить женскую анатомию в целом, чтобы представительницы прекрасной половины человечества могли испытывать незабываемый оргазм.

Что интересно, последствия от хирургического вмешательства ощутили на себе не только сами респонденты. Как отметили 73% "грудных" и 56% "телесных" пациенток, сексуальная жизнь их партнера также улучшилась после того, как женщины легли на операционный стол. Тем не менее, говорят исследователи, это не значит, что людям стоит сломя голову нестись к пластическим хирургам.

"Я никогда не сказала бы: "Увеличьте свою грудь, и таким образом ваша сексуальная жизнь станет лучше", – отмечает, в свою очередь, профессор Лория Кэзас. – Но если кто-то говорит: "Доктор, я чувствую себя ужасно из-за своего живота после рождения трех детей и я стесняюсь секса с моим мужем" – тогда коррекция фигуры, безусловно, заставит человека избавиться от этих комплексов".

Ответить:

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей