Грудь Андерсон превратилась в записную книжку

Пышногрудая дама была замечена в ночном клубе в компании рэпера, который записывал что-то на груди красотки. Пронырливые репортеры уверяют, что музыкант оставил на бюсте певицы свой номер телефона


ФОТО: Sky.com



Каждый из нас хоть раз в жизни попадал в ситуацию, когда было нужно записать что-то важное, а под рукой не было ни клочка бумаги. И многие из нас в свое время использовали собственное тело в качестве записной книжки… советские люди записывали на ладонях номер в очереди за маслом, школьники кропали на коленках шпаргалки, а молодые люди записывали на руке номера телефонов понравившихся барышень. Эра романтики прошла вместе с очередями, школьники теперь используют вместо шпаргалок всевозможные достижения науки и техники, а номер телефона можно запросто вбить в мобильник. Но, как выясняется, иногда и простые люди, и самые что ни на есть знаменитости попадают в ситуации, когда приходится использовать собственное тело в качестве записной книжки.

Именно в такой ситуации оказалась некогда звезда Playboy и сериала "Спасатели Малибу", классическая силиконовая блондинка и объект вожделения многих мужчин Памела Андерсон. Пышногрудая дамочка появилась в одном из лондонских ночных клубов, где выступал рэпер Рэй-Джей. Чернокожий музыкант, заметивший в толпе знаменитую блондинку, не стал стесняться и радостно возопил в микрофон о том, что в клубе присутствует сама Памела.

Столь бурное приветствие не прошло незамеченным: дама расчувствовалась и, очевидно, стремительно прониклась симпатией к музыканту. Тем более, что помешать ей в этом деле никто не мог: на вечеринке Памела появилась в гордом одиночестве, без своего нынешнего спутника жизни.

Дама тут же отправилась к Рей-Джею и начала о нем шушукаться уголке, после чего подставила ему свою прямо скажем немаленькую грудь, совсем слегка, по давней традиции, прикрытую одеждами, и тот написал на ней нечто. Что же такое написал Рей-Джей? Можно, конечно, полагать, что просто оставил автограф, но прыткие репортеры, которые так и тянули свои шеи, чтобы разглядеть загадочную надпись, уверяют, что там был номер телефона.

Конечно, говорить о том, что простая симпатия и номер телефона породят новый союз еще рано. Но слабость Памелы к музыкантами известна с давних временем, когда она была женой знаменитого хулигана и драчуна Томми Ли. Как бы там ни было, главное – она опять сумела привлечь всеобщее внимание к своим молочным железам, заставив всех вперить в них взгляды. Если не восхищенные, то хотя бы любопытствующие.

Ответить:

Выбор читателей