Мужчины предпочитают Бекхэма и Питта

Внешне мужчины бывают разными, в том числе маленькими, лысыми, толстыми, даже женоподобными, но в мечтах все они как один хотят походить на звезду футбола Дэвида Бекхэма или, на худой конец, на красавчика Брэда Питта




В незапамятные времена наши прапрабабушки считали, что настоящий мужчина должен быть могуч, желательно вонюч и непременно волосат. "Триада мужества" выливалась из особенностей быта и жизни вообще, ибо в большинстве представителям сильного пола ничего не оставалось, как соответствовать этим весьма нелестным по современным меркам критериям. А предложение ставило спрос в жесткие рамки, и женщины любили своих Тарзанов такими, какими они выбегали из джунглей или вываливались поутру из пещер.

Сейчас, разумеется, все не так. Нынче в моде аккуратные, ухоженные мужчины. Представительницы прекрасного пола небезосновательно предпочитают стройных, спортивных парней, а с такими символами мужественности, как пивной животик, можно без сожаления распрощаться. Увы, Всевышний не всех наделяет красотой и хорошим телосложением, вокруг полно толстых и лысоватых мужчин, которые тоже претендуют на внимание девушек. Опрос показал, что треть мужчин, страдающие ожирением, попросту ненавидят свой волчий аппетит и себя самих, соответственно.

Они готовы отдать все на свете за внешность Дэвида Бекхэма или, на худой конец, сайентолога Брэда Питта. Они готовы сидеть на бесконечных изнуряющих диетах и начать заниматься спортом, тем более что их возлюбленные регулярно напоминают им о необходимости принятия радикальных мер по изменению внешнего вида. С одной стороны, это способствует здоровому образу жизни, а с другой – возникновению целого ряда комплексов. Переоценивая собственные возможности, мужчины порой наивно полагают, что сбросить десяток-другой килограммов для них сущий пустяк.

К тому же, многие стесняются обратиться к доктору и пробуют решить проблемы с весом собственными силами. В надежде походить на Бекхэма или Питта они попирают известный принцип "в здоровом теле здоровый дух" и наносят непоправимый вред своему здоровью. К тому же, излишняя популярность среди женщин тоже чревата определенными проблемами. Например, на красавчиков склонны "западать" не только фотомодели, есть риск нарваться и на какую-нибудь лысую Барби. Опять же, не всем нравятся идеальные парни – хороша именно возможность выбора, ведь есть женщины, предпочитающие совершенно непривлекательных на первый взгляд мужчин.

Ответить:

Выбор читателей