Шэрон Стоун хорошеет с каждым прожитым годом

Знаменитая актриса продолжает доказывать всему миру справедливость поговорки про "бабу-ягодку". Более того, по ее собственным словам, в свои 48 она выглядит лучше, чем в 20-летнем возрасте


ФОТО: imdb.com



Фраза про "бабу-ягодку" подходит и тем женщинам, кто перешагнул 45-летний рубеж. Пожалуй, одним из самых ярких примеров такой "ягодки" является знаменитая голливудская актриса Шэрон Стоун: 48-летнюю звезду "Основного инстинкта" вожделеют даже женщины, не говоря уже о мужчинах, которым она до сих пор заменяет виагру.

При этом Стоун, которая, в отличие от многих коллег по цеху, является ярой противницей пластических операций, продолжает доказывать всему миру, что возраст – не помеха на пути к тому, чтобы превосходно выглядеть и желать сексуальных отношений с той же страстью, что и в молодости. Более того, по заверениям самой Шэрон, сейчас она выглядит лучше, чем во времена беззаботной юности.

"В 48 я даже лучше, чем когда мне было 20, – заявила актриса на днях. – Я думаю, это такой период, когда женщины становятся наиболее интересными. Они по-своему сексуальны и еще более очаровательны".

Шэрон Стоун имеет право на подобные смелые утверждения, поскольку ей удается то, что по силам немногим, – поддерживать себя в прекрасной форме. Актриса старается придерживаться здорового образа жизни и правильного питания и регулярно посещает тренажерные залы А откровенные кадры в кино с ее участием пользуются большой народной любовью.

Не мешает успеху актрисы и тот факт, что в родной голливудщине не очень любят женщин ее возраста. По крайней мере, на это неоднократно сетовала сама Шэрон, отмечая, что, к примеру, в Британии отношение к дамам средних лет куда лучше. "Мы будто стремимся вычеркнуть женщин после 40", – отметила актриса. Но саму госпожу Стоун сдавать в утиль никто в США пока не собирается.

Ответить:

Выбор читателей