Нацисты превратят футбол в кровавую бойню

Неонацисты всей Европы объединились в едином порыве встретить мусульманских футбольных болельщиков на Кубке мира во всеоружии: хулиганы обещали вырезать всех приверженцев ислама до единого




Скинхеды – далеко не самый мирный народ на свете, демонстрации и марши - самое безопасное, что они могут сделать, их методы борьбы с "противниками" явно оставляют желать лучшего, а порой повергают окружающих в ужас. Сегодня одна из известных итальянских газет опубликовала леденящий душу призыв. Под лозунгом "Нацисты всей Европы, объединяйтесь!" сторонники национализма собираются устроить кровавый акт насилия.

Грядет серия матчей Кубка мира по футболу, и хулиганы не намерены пропустить такое событие. На этот раз их агрессия направлена на мусульманских болельщиков. Если не будут приняты меры, то головорезы действительно устроят жестокую бойню, настрой у них прямо скажем нешуточный. Недавно в Австрии состоялось собрание европейских неонацистов, на котором был разработан план атак на мусульман. Напоминаем, что матчи за Кубок мира состоятся этим летом в Германии, так что времени на раздумье у правоохранительных органов осталось не так уж и много.

Для начала нацисты планируют еще раз собраться и обсудить план действий на месте и в деталях, посоветовавшись с английскими, немецкими, голландскими и испанскими единомышленниками. Они в курсе, что на Кубок мира приедут болельщики из Туниса, Алжира и Турции. Больше всего якобы достанется туркам: нацисты считают их мусульманскими террористами и полагают, что слишком много их развелось на территории Германии.

Есть у серьезных нацистских парней и другие недруги в лице полицейских, но скинхеды не предполагают с их стороны особенной угрозы. Они собираются нейтрализовать стражей порядка, задавить всех количеством. По местным законам полиция должна арестовывать всех подозрительных субъектов, проявляющих агрессивный настрой в связи с ксенофобией. Но неонацисты заявляют, что десять человек можно запросто скрутить и бросить за решетку, но бесстрашных будут сотни, тысячи, сотни тысяч, и всех все равно не посадить. Да и в тюрьмах Германии, наверное, только этих хулиганов и не хватало!

Ответить:

Выбор читателей