Певица пожертвовала телом ради искусства

Ради красоты, славы и известности звезды готовы пожертвовать многим. Даже своим здоровьем. Так случилось с одной из солисток ВИА "Сливки", которая угодила в больницу сразу после съемок для мужского журнала


ФОТО: via-slivki.ru



Ради красоты, славы и известности звезды готовы пожертвовать многим. Даже своим здоровьем, которое, в общем, бесценно. Во время съемок в клипах, фильмах или для обложек глянцевых журналов публичных людей подстерегает множество опасностей, которые грозят артистам серьезными болезнями. Так, например, случилось с одной из солисток ВИА "Сливки" Кариной, которая перед самым выступлением угодила в больницу.

Во время съемок для популярного мужского журнала MAXIM, где девушки снимались практически обнаженными, Карина умудрилась простудиться. Впрочем, как пишет "Комсомольская правда", сделать это было не так уж и сложно. Съемки проходили в павильоне, где было достаточно прохладно и сквозило практически из всех щелей. Мало того, что на девушках было минимум одежды, так их еще поливали водой, чтобы тела выглядели более сексуальными. В общем, фотосессия закончилась для девушек кашлем и насморком.

Не смотря на свое неважное самочувствие, девушки отправились на гастроли по Заполярью. Первые концерты должны были пройти в Красноярске и Мурманске. Но прибыв в первый пункт назначения, девушки совсем слегли. Но если две другие участницы коллектива вполне могли справиться с недугом в домашних, а вернее гостиничных условиях, то Карину пришлось госпитализировать. Ее привезли в одну из больниц города, и так как свободных мест, как водится, не было, девушку поместили в общую палату отделения урологии, несмотря на ее звездный статус.

Впрочем, долго Карине там находиться не пришлось. Уже вечером артистке предстояло выйти на сцену, а потому она полежала несколько часов под капельницей, получила ценные указания доктора и была отпущена. Но то недолгое время, которое она провела в палате, не осталось обделенным вниманием со стороны поклонников. Пациенты мужского отделения, которые узнали о том, что вместе с ними лежит звезда, стали как будто невзначай наведываться в палату, где находилась Карина. Впрочем, ее покой никто не нарушал.

Следует отметить, что российские звезды частенько подвергают опасности свое здоровье во время работы. Например, Жанна Фриске во время съемок "Ночного дозора" отравилась керосином. Певица и еще несколько актеров доснимали сцены праздничного банкета Иных. Но еда на столах, которая осталась еще со вчерашнего дня, оказалась политой керосином, чтобы не портился ее внешний вид. Но голодные актеры решили, что ничего страшного в этом нет, и приступили к еде. В итоге оказались пациентами "скорой помощи" и чуть было не попали в больницу. К счастью, все обошлось.

Ответить:

Выбор читателей