Наоми Кемпбелл разбила голову домработнице

Домработница обвинила топмодель в том, что та якобы запустила в нее телефон и разбила голову. Наоми вину не признает и уверена, что это всего лишь акт возмездия за увольнение. Ее вину установит суд


ФОТО: AP
ВСЕ ФОТО



Жизнь супермодели тяжела и слишком эмоциональна. Постоянные показы, съемки и прочая деятельность пагубно влияют на психику и часто доводят красавиц до нервных срывов. Кто-то находит утешение в наркотиках, а кто-то срывает свой гнев в драках. Наоми Кемпбелл выбрала второй вариант. По крайней мере, так утверждает ее домработница.

Накануне, топ модель была арестована в Нью-Йорке и доставлена в местное отделение полиции. Девушка прошла традиционную для полицейского участка фотосессию (профиль, анфас), а также оставила на память отпечатки пальцев. Кемпбелл обвиняют в оскорблениях второй степени ее домработницы, которой Наоми разбила голову запущенным в нее мобильным телефоном. Домработнице Ане Сколавино наложили четыре шва на голову, после чего та заявила в полицию о случившемся. Теперь топ-модели грозит тюремное заключение сроком до 7 лет, если ее вина будет доказана.

Обвиняемая свою вину отрицает и говорит, что ничего подобного не было. Адвокаты Кемпбелл утверждают, что это всего лишь акт возмездия: накануне топ-модели пришлось уволить свою домработницу. За те несколько месяцев, которые "девица" проработала у Кемпбелл, из дома модели пропали несколько вещей. По словам адвокатов, рану Анна Сколавино нанесла себе сама.

В полицейский участок модель явилась во всей красе: в черной кепке, дорогущих очках, а также белом меховом пончо. По словам модели, все полицейские были с ней чрезвычайно милы, и из здания полицейского участка она выходила с улыбкой.

Следует отметить, что Наоми Кемпбелл частенько имеет проблемы с законом. Так, в 2000 г. модель уже обвинялась в нападении на своего бывшего ассистента. Схема та же: Наоми запустила в нее телефоном. Впрочем, суд полностью оправдал топмодель, счтая, что ее действия были вполне оправданы.

Затем, в 2004 г. Наоми выиграла в суде дело против одной газеты, которая вторглась в ее частную жизнь, обвинив модель в посещении наркологической клиники и соответственно в употреблении наркотиков.

Кстати, сейчас Наоми Кемпбелл участвует еще в одном судебном разбирательстве. Она подала в суд на пластического хирурга, который использовал ее честное имя в рекламе своей клиники. По словам 35-летней модели она никогда не делала пластических операций.

Супермодель арестовали за драку. Все фото

Ответить:

Выбор читателей