Священник изрезал беременную любовницу на куски

Мексиканский священник Сезар Торрес убил и расчленил свою беременную любовницу, которая была на 20 лет младше его. Преподобный задушил девушку во время ссоры, которая возникла после того, как любовница потребовала денег




Ни для кого уже не секрет, что моральный облик священнослужителей практически всех конфессий оставляет желать лучшего. Порой информация прорывается сквозь толстые стены внешней благопристойности, и тогда выясняется: ничто, свойственное и простым смертным, церковникам порой не чуждо. История эта начинается с IX в., когда Папа Римский оказался женщиной, да к тому же еще и беременной. Так и повелось с тех пор, что мелкие и крупные грешки служителей культа вертятся, в основном, вокруг полового вопроса.

Недавно мексиканский священник Сезар Торрес признался в том, что зверски убил свою прихожанку. Признания преподобного Торреса можно записать и использовать в качестве сценария для триллера. Правда, сюжет выходит довольно банальный.

Ему 42 года, он управляет целым приходом в восточном предместье Мехико. Ей 22, она его прихожанка и по совместительству – любовница. Как раз после светлого праздника Пасхи Вероника Андраде Салинас (а именно так звали девушку) явилась к священнику домой, когда он только-только вернулся с праздничного богослужения. Благостное настроение преподобного было потревожено неприятным для него известием: его возлюбленная ждет ребенка. Но "доконало" Торреса настойчивое вымогательство. Вероника заявила, что ей срочно требуется некая сумма денег.

Возмущенный таким нахальством священник решил вразумить зарвавшуюся подругу старинным мужским способом – с помощью рукоприкладства, и в пылу борьбы совершенно случайно, как он утверждает, задушил ее. В первое мгновение он, видимо, не обратил на это особого внимания, но потом, когда ему открылась сия нелицеприятная истина, он быстро сориентировался и, перетащив тело в ванную, схватился за кухонный нож.

С изрядной сноровкой преподобный отрубил голову своей возлюбленной и затем расчленил ее тело. Еще немного времени заняла расфасовка трупа по полиэтиленовым пакетам. Торрес обстоятельно рассказал представителям судебных властей, как загружал пакеты, начиненные частями тела своей любовницы, в пикап и по мере заполнения багажника отвозил их на местное кладбище, расположенное неподалеку от Мехико, где с чувством облегчения выбрасывал.

Это кладбище и раньше пользовалось дурной славой. В последнее время там находили искалеченные трупы пяти женщин, и решили, что в округе орудует серийный убийца-маньяк. Убийство Вероники чуть было не "списали" на него, но мать жертвы вовремя просветила судебные власти относительно тайной жизни своей дочери.

"Романтическая" love-story началась, когда Веронике исполнилось 13 лет. Именно тогда преподобный Торрес, который на два десятка лет старше, проявил свои чары и соблазнил девчушку-подростка. Видимо, священник положил глаз на будущую любовницу на церемонии первого причастия. Потом потянулись долгие годы отношений, которые носили весьма интимный характер, судя хотя бы по тому, что у них полтора года назад уже родилась девочка.

Когда возникла угроза его собственному благополучию, священнослужитель не задумываясь лишил родную дочку матери. Судмедэкспертиза показала, что и в этот раз Вероника была беременна девочкой, но факт отцовства Торреса в отношении этой "смертельной" беременности пока не установлен. Теперь он находится под стражей и ожидает, когда ему официально предъявят обвинение в убийстве.

Ответить:

Выбор читателей