Любитель заглядывать под юбки получил тюремный срок

Извращенец, который с видеокамерой заглядывал женщинам под юбки, в своих действиях ничего дурного не видел. По его словам, он просто собирал коллекцию. Суд решил иначе и приговорил маньяка почти к 4 годам тюрьмы




Многие девушки не любят и носить юбки. Во-первых, это не очень удобно: добираясь на работу на общественном транспорте можно порвать колготки или, если юбка слишком коротка, то ехать всю дорогу стоя. Во-вторых, не все женщины довольны своей фигурой, а потому считают, что юбки им не идут. В-третьих, есть женщины, которые уверены, что короткая юбка может спровоцировать мужчину на непристойное поведение, а потому носить такие наряды крайне опасно. Следует сказать, что в чем-то такие дамы правы. Встречаются такие маньяки, которые вместе с видеокамерой заглядывают дамам под юбки, а потом демонстрируют видеозаписи широкой общественности. Один такой "режиссер", жертвами которого стали 80 женщин, стоящих в очереди в магазине, на днях получил 3 года и 9 месяцев тюремного заключения за свои съемки.

Когда более трех лет назад полиция арестовала 35-летнего Саймона Гамильтона, он согласился с тем, что его назвали извращенцем, но никак не мог понять, чем он нарушил закон. "Вы назвали меня извращенцем, и я с этим не спорю, но разве это незаконно?"- возмущался Саймон в полицейском участке. Тем не менее суд королевства Кентербери подумал иначе и счел, что прятать в сумке видеокамеру, с помощью которой маньяк собирал материалы для 20часового фильма, незаконно.

"Моя семья давно собирает подобные прекрасные изображения и еще то, чего вы не можете вообразить", - рассказал Гамильтон на шестидневном заседании суда. – Я всего лишь собирал коллекцию и ничего больше.

После трехчасового совещания суд признал Саймона Гамильтона виновным в нарушении приличий, а также в получении, хранении и распространении непристойных фотографий. Кроме всего прочего, в домашнем компьютере Гамильтона были найдены детские порно-снимки.

Следует отметить, что среди извращенцев встречаются и более странные типы. Так, в прошлом году одна американка столкнулась с маньяком, который доставил ей неземное удовольствие, хотя затем она спохватилась, что извращенец может быть опасен. Так, некий мужчина, приставший к ней по дороге на работу, снял с дамы туфли и начал нежно целовать ее ноги. Женщина испугалась после того, как он стал слишком страстно прижиматься к ее икрам: она испугалась, что извращенец ее укусит. Впрочем, вместо этого маньяк поблагодарил свою жертву за доставленное блаженство.

Ответить:

Выбор читателей