Пресняков и Орбакайте начали войну из-за женщины

Недавний юбилей Кристины Орбакайте отпраздновали без участия ее бывшего супруга Владимира Преснякова, который проигнорировал торжество из-за того, что его демонстративно пригласили без дамы сердца




Так получилось, что одним из наиболее заметных событий отечественного шоу-бизнеса за последние дни стало празднование юбилея певицы Кристины Орбакайте, которой исполнилось 35 лет. Теперь пышную церемонию со всеми интересными подробностями вовсю обсуждают охочие до сенсаций СМИ. Слишком уж много VIP-персон российской эстрады, чьи имена уже завязли в зубах у постоянных читателей светской хроники, собрались для того, чтобы поздравить именинницу и заодно, судя по всему, выяснить свои непростые отношения.

Главным разочарованием вечера стала демонстративная неявка в ресторан пакистанской кухни, где проходило торжество, экс-супруга виновницы торжества – музыканта Владимира Преснякова-младшего. Как пишет газета "Жизнь", встреча некогда счастливой звездной пары не состоялась из-за нынешней пассии Преснякова, которую Кристина не захотела видеть в числе своих гостей. Речь идет о бывшей "фабрикантке", не совсем удачно блеснувшей на "Евровидении-2005" Наталье Подольской, которая в последнее время известна больше не своим вокальным творчеством, а бурным романом с ветераном отечественной поп-музыки и обладателем неповторимого фальцета Пресняковым-младшим.

Памятуя, видимо, о легендарной истории Дельфина-Николаева и Русалки-Королевой, Владимир не смутился юным возрастом своей новой избранницы (она еще и четверть века не прожила) и, соответственно, разницей между ними, которая составляет 14 лет. Возможно, именно эта сторона мезальянса вызвала столь сильное неприятие у звездной династии: и Кристина, и ее мать Пугачева дружно и единодушно осудили выбор Преснякова. И дело не только в нем, но и в самой Подольской, которую Орбакайте, по слухам, считает совсем не ангелом. Якобы Наташа попросту умело использует новые отношения, чтобы грамотно и удачно пропиариться.

Кстати, раньше Кристина и впрямь не позволяла себе акций протеста в отношении тех дам-утешительниц, которые заполнили жизнь огорченного певца после того, как их брак распался. Елена Ленская, вторая осененная ЗАГСом муза Преснякова, судя по всему, не вызывала у щепетильной Орбакайте никаких нареканий. Так что умеренно агрессивный выпад в адрес старлетки Подольской, скорее всего, не имеет ничего общего с внезапно вспыхнувшей ревностью.

То, как решительно очарованный юной прелестницей Владимир проигнорировал юбилей своей бывшей жены, в очередной раз доказывает крепость его чувств. До этого он уже ввел свою возлюбленную в круг семьи, ненавязчиво познакомив ее на собственном дне рождения с сыном Никитой, которому девушка невероятно понравилась. Причем, по словам Подольской, возникшие между ней и отпрыском Преснякова и Орбакайте отношения основаны на глубокой взаимной симпатии.

Так что Кристине в этот торжественный день пришлось обойтись без дорогого ее сердцу гостя. Правда, веселья от этого не поубавилось. Певица, известная своим умением погулять с душой и телом, с удовольствием принимала гостей, среди которых, естественно, были ее мама Алла, пришедшая в черном наряде неизменного "балахонного" покроя, и Филипп Киркоров. Последний отличился невероятной галантностью по отношению к своей экс-супруге, которую встречал и провожал куда только можно, бережно держа за царственную длань.

Лакомым кусочком для репортеров стало кратковременное воссоединение распавшейся пары в золотистом лимузине Аллы Борисовны, куда она на полчасика пригласила явно напрашивавшегося на аудиенцию Филиппа. Забавной подробностью праздничного вечера стало повальное катание звезд на лошадях, которых случайно проводили мимо. Воротилы шоу-бизнеса, среди которых оказался все тот же рослый наездник Киркоров, с готовностью заплатив девушке-груму по 300 руб., рванули вскачь по столичным улицам. Правда, процесс посадки в седло у всех проходил по-разному. Видимо, тут сказывались и физические данные, и иная кондиция, достигнутая в процессе праздничного застолья. Так или иначе, продюсер "Фабрики звезд" Виктор Дробыш смог оседлать конягу, только взобравшись предварительно на парапет. А вот длинноногий Киркоров мгновенно оказался в седле, спокойно перекинув ногу через лошадиную спину.

Что же касается непришедших гостей, то они не очень-то и расстроились. Наташа Подольская прокомментировала ситуацию корректно и довольно бесхитростно. "Сейчас у Преснякова-младшего много работы, он уехал, но предварительно отправил Кристине цветы и поздравления," - сказала она. Но огорчения по этому поводу не выразила, поскольку Владимир, по ее словам, вправе сам решать, как поступить в этой ситуации.

Ответить:

Выбор читателей