Джоли породнилась с намибийцами

По законам Намибии, где в одной из клиник рожала Анджелина Джоли, ребенок, которого произвели на свет на территории страны, может получить ее гражданство, если такое решение примут родители младенца




Не прошло и трех дней, а звездная парочка, состоящая из новоявленных папаши Питта и мамаши Джоли снова решила порадовать жадных до новостей сплетников очередной подробностью своей частной жизни. Правда, эта самая их частная жизнь в последнее время все чаще с обоюдного согласия парочки и репортеров становится достоянием общественности, при этом принося предприимчивым актерам немалые деньги.

Но, надо отдать им должное, на ответные траты Брэд и Анджелина не скупятся. В качестве благодарности за успешные роды и на радостях от знаменательного события они решили пожертвовать в намибийский Фонд материнства $300 тысяч. Кроме того, $15 тысяч гуманные актеры, которые по-настоящему прониклись детскими проблемами, подарят одной из школ страны.

Как только стало известно о том, что в не зарегистрированном пока семействе Питта и Джоли ожидается прибавление, все разговоры сразу же стали крутиться вокруг звездного потомства. Теперь, когда Анджелина произвела на свет девочку, постоянно всплывают всяческие нюансы. Например, выбор Намибии в качестве спокойного места для родов, в котором, как наивно предполагалось, этому сложному и ответственному процессу не помешают толпы папарацци с камерами и микрофонами, может иметь для ребенка неожиданные последствия.

Оказывается, по законам этой гостеприимной страны любой младенец, впервые увидевший свет в одном из ее роддомов, может получить вожделенное намибийское гражданство. Быть этому или не быть – решают, естественно, родители пока еще недееспособного и мирно гукающего в пеленках чада. Так что новорожденная дочка известных своими рискованными и неординарными поступками мистера и миссис Смит сможет, сама о том не зная, стать урожденной гражданкой Намибии. Об этом звездной паре, пока полностью поглощенной бурными материнско-отцовскими чувствами, сообщил представитель Министерства Намибии по туризму Леон Джуст.

Надо думать, на этом странности и причуды, связанные с рождением дочери у столь эксцентричных представителей шоу-бизнеса, не заканчиваются. Крохотуля, которую претенциозные родители решили осчастливить громким именем Шило Нувель, появилась на свет в небольшой намибийской клинике в минувшую субботу. Имя для девочки выбрано с прицелом на ее совершенную исключительность, ведь в переводе с двух языков – иврита и французского – оно означает не иначе как "нового Мессию", а такое сочетание накладывает на ребенка нешуточную ответственность на всю будущую жизнь.

Напомним, что Анджелина и Брэд прибыли в Намибию, которая стала родиной их первого общего ребенка, 5 апреля, чтобы избавиться от неустанного внимания надоедливых репортеров и совершить таинство рождения в более-менее интимной обстановке. Ответственный Питт ради сохранения семейных тайн даже отказался от поездки на Каннский кинофестиваль, где в рамках конкурсной программы демонстрировался фильм "Столпотворение" с его участием. Вместо личного дефиле по красной ковровой дорожке актер осчастливил фанатов извинениями по электронной почте. А Джоли сейчас и вовсе не до карьеры. Она полностью поглощена состоянием своих детей – как Шило Нувель, так и приемных, которые, несмотря на все опасения актрисы, приняли сестренку в свои ряды с такой радостью, на какую только были способны.

Ответить:

Выбор читателей