Гугу завлекала мужчину вареным котенком

Чтобы удержать охладевшего к ней возлюбленного, девушка симулировала беременность, а потом и выкидыш, безуспешно попытавшись выдать за него собственноручно убитого и cваренного соседского котенка




Испокон веков известно, что в своем стремлении спасти любовь от увядания женщины готовы прибегнуть к любым ухищрениям. Со времен Адама и Евы многое изменилось, но инстинкты, которые движут представительницами прекрасного пола, остались на доисторическом уровне. Противные снадобья знахарок сменились мучительными пластическими операциями, семейный очаг трансформировался в газовую плиту, вместо сурьмы и белил женские лица украшает неимоверно дорогая косметика, но за гламурным фасадом по-прежнему бушуют роковые страсти.

Поэтому эфемерные создания, кокетливо постукивающие каблучками, порой способны на страшные вещи ради того, чтобы удержать своих возлюбленных. Вот и под жарким небом Африки разыгралась драма, в которой замешана не только оказавшаяся на грани расставания парочка, но и врачи с полицейскими. А пострадало во имя пламенной любви ни в чем не повинное животное.

Довольно молодой девушке, которой исполнилось всего 24 года, внезапно показалось, что бой-френд собирается ее покинуть. Скорее всего, дурное предчувствие ее не обмануло, но в этом случае парня можно понять: девица, как выяснилось впоследствии, оказалась с изъяном. Чтобы сохранить шаткий союз, коварная Гугу Манки решила прибегнуть к старому как мир средству – обрадовать любимого вестью о приближении потомства. Но поскольку зачать ребенка ей не удалось, Гугу решила притвориться беременной. Ничего удивительного, учитывая, сколько всего в человеческих отношениях строится на притворстве и лжи.

Дело это сложное, но выполнимое. Как девушка симулировала округляющийся животик, история умалчивает, но это, в конце концов, не самое серьезное препятствие на пути к заветной цели. Для того чтобы окончательно убедить подозрительного друга в своей беременности, Гугу должна была предъявить ему результаты анализов. Тут ей помогла незыблемая женская солидарность: в одной из клиник девушка познакомилась с какой-то сердобольной будущей мамашей, которая, выслушав слезливую историю про безответственного парня, щедро поделилась с симулянткой своей мочой. После этого девушке оставалось лишь отнести полученную драгоценность на анализ и, радостно помахивая бумажкой с печатью, бежать к возлюбленному.

В приятных хлопотах проходили месяцы, и тут Гугу с ужасом вспомнила о том, что вскоре нужно будет предъявить избраннику новорожденного отпрыска. Притворщица сообразила, что ребенком-то с ней уже ни одна посетительница женской консультации не поделится. Да и не очень хотелось молодой красивой африканке обременять себя тяготами материнства. Поэтому она решила симулировать выкидыш.

Легко на словах, а на деле Гугу пришлось повозиться. После непродолжительных, но трудных поисков она изловила в соседнем лесочке котенка, который, как впоследствии выяснилось, принадлежал ее соседу. Из бедного, ничего не подозревающего животного она и решила сделать себе ребенка. Для этого снедаемая неразделенной страстью дама убила его и проделала с тельцем ряд жутких процедур, чтобы придать ему вид, как ей представлялось, человеческого зародыша. В частности, она варила его в кипятке, чтобы избавиться от кожи и шерсти.

Но все усилия пошли прахом. Мать девушки, в истерике бросившаяся дочери на помощь, когда та позвонила ей и сказала, что у нее выкидыш, сразу заподозрила неладное. Опытная женщина в состоянии была отличить животное, даже жестоко истерзанное, от человека. Она настояла, чтобы Гугу увезла "скорая", и в больнице, конечно же, не обнаружили никаких следов трагически оборвавшейся беременности.

После этого события стали развиваться с невероятной скоростью. Полиция провела экспертизу безжизненного тельца, которое девушка пыталась выдать за зародыш, и выяснила, кому оно принадлежало. Против Гугу выдвинули обвинение в жестоком обращении с животными, что, учитывая ее поступок, довольно гуманно по отношению к несостоявшейся мамаше. Но лгунья решила избежать наказания и скрылась. Сейчас ее ищут, чтобы она наконец предстала перед судом. А что по этому поводу думает тот, ради кого затевался весь этот кровавый спектакль, пока неизвестно.


Ответить:

Выбор читателей