Богатая блондинка избрала путь старой девы

Светская львица Пэрис Хилтон решила остаться в одиночестве, поскольку так ей легче внимательно рассмотреть свой богатый внутренний мир. Раньше она была вынуждена отдавать всю себя экспансивным мужланам




Всем простым смертным известно, что звезды ни минуты не могут прожить без каких-нибудь выкрутасов. И все это для того, чтобы не утратить довольно шаткий статус всенародного любимца, который, как известно, сегодня может таковым являться, а завтра – уже нет. Поэтому и приходится бедным представителям шоу-бизнеса выдумывать все новые и новые "примочки" в угоду жадной до сенсаций публике. Некоторые, ввиду оригинальности мышления (своей или предприимчивого продюсера) или буйной фантазии, умеют подогревать интерес поклонников разнообразными новостями о себе любимых, но отдельные личности просто поражают обилием и примитивностью своих PR-акций.

Нечто подобное происходит со светской львицей Пэрис Хилтон, которая уже и не знает, что бы еще эдакое поведать миру о себе. После всяческих неурядиц с карьерой кинозвезды и певицы богатая претенциозная блондинка решила продемонстрировать, что у нее интересная и нестандартная лично-интимная жизнь.

Многочисленные интрижки с обладателями миллионных состояний уже прискучили, похоже, даже самой Пэрис, которая то ли решила одним махом избавиться ото всех неподходящих кавалеров, то ли, наоборот, осталась, как говорится, с носом. Так или иначе, теперь она вовсю разглагольствует о прелестях одинокой жизни.

"Мне очень нравится быть одной. Я признаю общество только моей сестры или лучших подруг, - неустанно повторяет журналистам Пэрис, которая еще не так давно наслаждалась тесным общением со своим тезкой из Греции. Стремящаяся к одиночеству великосветская девица, оказывается, обладает богатейшим внутренним миром, а если вы об этом до сих пор ничего не знали, так это все из-за них, из-за противных мужиков. Дело в том, пояснила сияющая Хилтон, что раньше она постоянно якшалась с разными представителями сильного пола, которые подавляли ее непомерно разросшееся эго и вбирали в себя все ее существо. "Я способна отдаться любимому человеку только полностью", - разоткровенничалась Пэрис, видимо, подразумевая все, кроме принадлежащей ей империи элитных отелей и банковских счетов.

Подумать только, раньше обладательница повышенной самоотдачи ни разу не получила возможность открыться миру во всей своей внутренней красе и была вынуждена довольствоваться внешней. Но под модным прикидом и солярийной смуглостью скрываются доброе сердце и сильные чувства.

Теперь все мальчики на выданье начнут кусать себе локти: Пэрис категорично заявила, что никогда не выйдет замуж. Ей, видите ли, лучше одной, потому что пройдет еще очень много времени, прежде чем она сама сможет в полной мере насладиться своим богатым внутренним миром, вместо того чтобы раздаривать его, как прежде, направо и налево.

Ответить:

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей