Джоли присматривает очередную сиротку

Не прошло и трех недель с тех пор, как на свет появилась крошка Шило-Нувель, а голливудская мать-героиня уже призналась, что в ее ближайших планах значится еще одно прибавление в семействе




Молодая мамаша Анджелина Джоли, похоже, начала настоящую охоту за детьми. Не прошло и трех недель с тех пор, как в частной намибийской клинике на свет появилась крошка Шило-Нувель, а голливудская мать-героиня уже призналась, что в ее ближайших планах значится еще одно прибавление в семействе. Правда, рожать самой ей пока не хочется, – по словам звезды, первый опыт стоил ей немало страхов, – поэтому речь идет о том, чтобы усыновить очередное чадо.

В первом же интервью, которое актриса дала по возвращении в Америку, она заявила, что ее приемным детям, четырехлетнему Мэддоксу и полуторагодовалой Захаре, явно не хватает еще одного братика или сестрички. По ее словам, появление четвертого ребенка придаст детской компании нужный баланс. В какой стране Джоли и ее муженек будут усыновлять дитя, какой расы оно будет и будет ли это мальчик или девочка, они пока не решили, – "лишь бы вписался в нашу семью", как выразилась звезда.

Последние годы в перерывах между съемками Джоли разъезжает по всему миру в качестве посла доброй воли ООН, так что присмотреть какую-нибудь очаровательную сиротку не составит особого труда.

Не так давно актриса пообещала передавать третью часть своих доходов на благотворительные нужды. В частности, баснословные суммы, которые американские и британские глянцевые журналы выложили за фото новорожденной Шило-Нувель, должны пойти на поддержку детских домов в Намибии. Однако не все жители этой африканской республики чувствуют себя осчастливленными визитом богатой дамы. Действующее здесь Национальное общество борьбы за права человека (NSHR) заклеймило Джоли и Питта "колониалистами". По мнению разгневанных правозащитников, звездная парочка использовала "брутальные" средства убеждения, чтобы вынудить намибийское правительство выполнить их прихоти. "Закрыть границы страны, чтобы она могла спокойно родить, – это грубое злоупотребление властью", – заявил представитель NSHR.

Ответить:

Выбор читателей