Пэрис Хилтон хочет ребенка от Подольски

Главная блондинка Америки изнемогает от неразделенной любви к форварду сборной Германии и готова сделать его папой. На худой конец, мисс Хилтон готова связать свою жизнь с Фредди Юнбергом или Дэвидом Бекхэмом




Футбол и любовь – вместе навсегда! Оно и понятно: где сильные, уверенные в себе мужчины, там и красивые женщины, готовые ради них на все.

Список знаменитых "футбольных" пар, которые не сходят со страниц светской хроники, займет не одну страницу. Общеизвестна тяга игроков итальянской серии А к моделям; на моделях собаку съел Роналдо и его молодой товарищ по сборной Роналдинью, связь которого с француженкой Александрой Парессан недавно перестала быть тайной. Ну а о перипетиях семейного существования звездной четы Бекхэмов пишут, пожалуй, чаще, чем об игре Дэвида за "Реал" и сборную Англии.

Это обстоятельство явно не дает покоя многим красоткам, которым пока удается наблюдать за красавцами в шортах и гетрах лишь с трибун стадионов ЧМ-2006. Одна из этих несчастных – Американская Блондинка. Пэрис Хилтон, наследница миллиардной империи гостиниц имени своего папы, ныне страдает от неразделенной любви к форварду сборной Германии Лукасу Подольски. Она без ума от этого поляка с немецким паспортом, который блещет на полях ЧМ-2006. "Он такой сексуальный, – изнемогает от желания мисс Хилтон, не пропустившая ни одного матча с участием своего избранника. – Я бы так хотела встретиться с ним!"

Похоже, что стенания 25-летней мисс, которая всеми возможными и невозможными способами пытается откреститься от образа богатой американской дурочки, – не просто очередная блажь легкомысленной дочери богатого папаши, которой надоели денежные греческие мальчики и захотелось чего-то спортивного и славянского. На ни о чем не подозревающего Подольски Пэрис имеет серьезные виды. Вероятно, именно его она подразумевает, когда говорит о том, что хочет встретить настоящего мужчину, который "был бы честным и смог дарить ей радость". Такому честному она готова родить ребенка, причем в ближайшие пять лет. А чтобы Лукас не лишился сознания, узнав о намерениях г-жи Хилтон, она сразу же сообщает, что "прекрасно готовит, хотя по ней этого не скажешь".

Правда вот, чтобы воплотить желания в жизнь, Пэрис придется отбить Подольски у его девушки, с которой тот вполне счастлив. Ну а если не выйдет, на этот случай у практичной американки уже заготовлен "план Б". Чуть меньшей, но тоже горячей любовью Хилтон пылает к шведу Фредди Юнбергу и – к кому бы вы думали? – прославленному отцу троих детей.

Ответить:

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей