Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан помирятся в постели

Звездные мужчины, как выясняется, тоже частенько грезят о девушках с обложки. Популярный телеведущий Рассел Брэнд поведал британскому радио о своих фантазиях, в которых Пэрис и Линдсей больше не враждуют




Стоит свежей красотке вскочить на обложку журнала, как тысячи одиноких мужчин по всему свету, сопя, тащат несчастную девушку с фотографии в свои глянцевые грезы, где с детства томится тетушка Андерсон и вместе с ней дюжина проверенных архивных матрон. Ох, что тут начинается! Мужчины вольны распоряжаться звездными девушками так, как им заблагорассудится, и вряд ли в силиконовой толкотне Голливуда найдется счастливица, которая ни разу не попадала под жаркое солдатское одеяло в виде залистанного типографского клона.

Впрочем, нынче речь пойдет не об армейской голодухе. На первом плане – Рассел Брэнд, ведущий суперпопулярного в Великобритании реалити-шоу Big Brother. На днях Брэнд явился в эфир британской радиостанции Radio 1 и обстоятельно изложил свои сексуальные фантазии, в которых главная роль отводилась милашке Пэрис Хилтон.

Надо сказать, папа "Большого брата" при всей своей похотливости вышел чистым джентльменом: сам он принимал в воображаемых оргиях лишь пассивное участие, а для Пэрис подобрал партнершу – 19-летнюю красавицу Линдсей Лохан. Благородство Брэнда покажется и вовсе безграничным, если вспомнить, как обстоят дела у девушек в реальной жизни. Пэрис терпеть не может Линдсей и готова выцарапать ей глаза при любом удобном случае за то, что юная чертовка вот так сходу взяла и окрутила пару ее бывших женихов. Линдсей, в свою очередь, не намерена сбавлять обороты и подкатывает даже к "эксам" Николь Риччи, старой подруги Пэрис. Короче говоря, девушки в ссоре.

Мастер подглядываний Брэнд (не забывайте о его работе) решил их помирить. "Мне кажется, им не стоит цапаться из-за парней, - сказал Рассел в интервью Radio 1. – По-моему, для них лучший способ общения – это поцелуй. Бесконечные поцелуи, простые такие дамские засосы, шепотом вокруг шеи, с плеч да вскользь по груди, и тут уже появляется язык…" – "Гм!" – прервал рассуждения Бренда ди-джей.

"Ну да, - телеведущий закашлялся. – Они, я хочу сказать, Пэрис и Линдсей, очень привлекательные девушки, каждая, это, в своем стиле. Линдсей – так та пышечка, ну донельзя соблазнительная, а Пэрис, наоборот, худющая, но, бог свидетель, я от нее просто без ума!"

Пооткровенничав вдоволь, благородный Рассел покинул студию, великолепно прошагал к машине и укатил соблазнять Кейт Мосс.

Ответить:

Выбор читателей