Пэрис Хилтон предпочитает сексу самокопание

Красавица Пэрис говорит мальчикам: "Пока!" и погружается в свои девичьи дела. Звезда решила отказаться от секса до поры до времени, а уж чем заняться в свободное время, она придумает. Мужчинам предстоит тяжое испытание




Светская львица говорит мальчикам "Пока!" и уходит в океан эго на целый год. Секс ей в ближайшее время просто не нужен – нет, никаких заскоков вроде целибата или асексуальности у Пэрис не наблюдается, просто она решила отдохнуть. Плотская любовь ей не надоела. Она ее достала.

"Каждый раз, когда я завожу бойфренда, у нас все так замечательно, все такие романтичные, я, глупая, отдаю ему всю свою энергию, а о себе совершенно не думаю", - жалуется мисс Хилтон.

Сексуальная активность последних лет перепачкала ей душу, Пэрис совершенно забылась и едва не потеряла свое собственное "Я". Она вернется, ребята, подбадривают друг друга мужчины. Не застилайте постель. И не надо искать никаких дамских подтекстов в ее поступке. "Я так поступаю просто потому, что мне хочется, - говорит звезда. – Вот прямо чувствую, как во мне просыпается личность, персона, так сказать!"

Личность дает Пэрис мудрые советы. Вот, например, один из них, самый мудрый: не спи с кем попало, ищи мужчину на всю жизнь, гони прочь этих снобов-однодневок, они тебе только сердце изъедят, а потом будут ходить и хвалиться, я-де, знаете ли, имел-с дело с самой Пэрис Хилтон, да-да, той самой, наследницей гостиничной империи и обладательницей потряса-ающих грудей, заметьте, господа, безо всякого силикона!

Такая перспектива совершенно не устраивает 24-летнюю знаменитость. "Знакомства на одну ночь – это, ребята, не для меня, - строго говорит она. – По-моему, вот так взять и порвать навсегда после глубокого интима - просто ужасно, ужасно грубо".

Мало-помалу из откровений Пэрис становится ясно, зачем ей этот платонический год. Оказывается, глянцевая дива задумала проучить своих поклонников, а самым преданным – устроить тест на верность – мол, если по истечении томительного срока они будут, как ни в чем не бывало подкатывать к ней с авансами, то, значит, есть все-таки на свете любовь, есть мужчины на всю жизнь, о которых говорила Личность, а если сдадутся – ну и пусть тогда, ночные бабочки, летят к черту.

"Парней это только раззадоривает", - утверждает Хилтон. Одно дело, когда ты перед ними, как на блюдечке, хватай и насилуй, а тут еще надо побороться. Пэрис повторяет призыв девственников Америки: "Если они по-настоящему желают тебя и только тебя, то смогут немножко подождать". Помните такую организацию – True Love Waits? Настоящая любовь еще впереди, приятель, охолони.

А между тем мисс Хилтон никак не может остановиться. По ее словам, "уйти в башню" – единственный способ узнать, кто по-настоящему тебя любит и готов быть с тобой до конца и умереть в один день, а кто просто хочет засветиться в твоей постели, чтобы потом брать друзей на "слабо".

Ответить:

Выбор читателей