Пэрис Хилтон изольет море любви

Светская львица и наследница миллионов рассказала, что главной целью ее жизни является материнство. "Ничто не остановит меня на пути к ней", - заявила Пэрис. По словам мисс Хилтон, своим детям она отдаст море любви




Нелегко девушке сохранить престижный статус светской львицы и покорительницы сердец, когда его нельзя подтвердить ничем, кроме громких заявлений и скандальных выходок. Чтобы привлечь внимание журналистов и публики, в этом случае и слова, и действия должны быть с каждым разом все неожиданнее и разнообразнее.

Именно так приходится поступать наследнице мировой гостиничной империи Пэрис Хилтон. К делам по управлению семейным бизнесом она пока не приступила, ее музыкальные экзерсисы тоже до сих пор не привлекли достаточно поклонников, да и с романами, которыми можно подогреть внимание общественности, в последнее время тоже что-то не задалось.

Слава, которая обрушилась на знойную блондинку после череды сексуальных скандалов и последовавших за этим ссор с друзьями, не очень понравилась Пэрис. В конце концов, рассудила она, не пристало девушке из приличной семьи двигаться к славе таким способом. И красавица решила сменить тактику на пути достижения мировой популярности.

Сначала весь мир узнал о бездонных глубинах и бескрайных широтах души Пэрис, разглядеть которые раньше мешали постоянно вьющиеся вокруг богатенькой наследницы поклонники. Затем она заявила, что мужчины и секс ее вовсе не интересуют. И вот сейчас Пэрис начала создавать свой новый образ – скромницы, всей душой преданной семейным ценностям. Несмотря на то что мужчин ей теперь и даром не надо, одна мечта у нее все же есть: мисс Хилтон страстно желает иметь ребенка. Материнство, по словам красавицы, - это главнейшее предназначение ее жизни.

"Глубоко в сердце я знаю, что стану чудесной матерью, - разоткровенничалась Пэрис перед журналистами. – У меня есть море любви, которое я все без остатка отдам моим детям". "Это единственная цель, которую я стремлюсь достичь жизни, - заключила девушка, - и ничто не помешает мне сделать это".

Похоже, что свою новую цель Пэрис действительно серьезно намерена воплотить в жизнь. По крайней мере, отца будущему ребенку она уже активно подбирает. Одним из главных претендентов на эту почетную роль будущая мамаша назвала форварда сборной Германии Лукаса Подольски. "Он такой сексуальный, - проговорилась мисс Хилтон, на минуту забывшая, что отныне она не интересуется этой стороной жизни. – Я бы так хотела встретиться с ним!" Правда, сам спортсмен пока не разделил горячие чувства Пэрис, заставив ее продолжить серьезную миссию поиска отца будущим наследникам "Хилтона".

Ответить:

Выбор читателей