Памела Андерсон марширует к алтарю

Звезда "Спасателей Малибу" и одна из самых пышногрудых блондинок планеты заявила о своем намерении в самом ближайшем будущем связать себя узами брака. Причем, верная традиции, она выбрала себе в мужья музыканта


ФОТО: АР
ВСЕ ФОТО



Она долгие годы пленяла мужчин своими пухлыми губами и случайными обнажениями, заставляла женщин сглатывать горькую слюну зависти и задумываться о пластической хирургии. Она кидалась самой выступающей частью своего тела на защиту животных, проповедуя отказ от мяса и мехов, без лишнего стеснения повествовала о своих болезнях, семейный неурядицах (а они ничем не отличались от проблем простых смертных: муж пил и поколачивал сексапильную даму). Все это о звезде Playboy и сериала "Спасатели Малибу", даме, которая навечно останется в памяти миллионов несущейся по песку в красном купальнике, - Памеле Андерсон.

Дива, окончательно освободившаяся от супружеских уз с Томми Ли, расставание с которым было подобно сериалу, сперва, казалось, настолько наслаждалась свободой, что представить ее идущей под венец было достаточно сложно. Ан нет, ничто человеческое Пэм не чуждо, и, как выяснилось, она вновь готова уверенной поступью идти под венец. Правда, в спутники жизни она избрала себе человека, репутация которого, конечно, получше, чем у Томми Ли, но не идеальна. Это музыкант Кид Рок.

Свадьба одной из самых известных блондинок и ее избранника состоится в самом ближайшем будущем: для бракосочетания они выбрали 29 июля, а местом проведения церемонии станет яхта, которая будет бороздить воды Средиземного моря близ французского побережья.

Надо отметить, что это не первый раз, когда Памела собирается выйти замуж за Боба Ричи (именно таково настоящее имя музыканта). В 2002 г. они уже объявляли о своей помолвке, но до брачных уз тогда дело не дошло. Теперь же дама утверждает, что ее намерения серьезнее некуда и свадьба состоится. Она заявила, что влюблена, счастлива и хочет создать нормальную человеческую семью.

Андерсон отметила: слишком долгое время она провела в одиночестве, огромными усилиями воспитывая детей, вкладывая в них все свои силы и поливая по ночам подушку слезами. Теперь она жаждет полноценного брака, отца для двоих своих детишек, а сама готова стать матерью для сына Кида Рока.

Ни Памелу, ни ее будущего мужа нисколько не смущает, что события развиваются очень стремительно. И действительно, почему бы и нет? Если люди решили вернуть утраченные отношения, вполне логично поскорее скрепить их росписями и кольцами. Правда, вот где гарантия, что союз, однажды развалившийся на части, будет крепким и долгим? Впрочем, не нам об этом задумываться. Удачи, госпожа Андерсон.

Знойная дива-спасательница, мать семейства и вегетерианка. Фото.

Ответить:

Выбор читателей