Памела Андерсон превратила свадьбу в стриптиз

Голливудская красотка и рэппер Кид Рок сыграли свадьбу на борту собственной яхты. Многочисленные гости, приглашенные на торжество, никак не могли понять, почему вместо белого платья невеста красуется в крохотном бикини


ФОТО: АР
ВСЕ ФОТО



Знаменитая модель и звезда телесериала "Спасатели Малибу", еще недавно вздыхавшая, что, мол, мужчины нынче пошли не те и одинокой женщине некому отдать свое сердце, снова обрела семейное счастье, связав себя узами брака с очередным музыкантом. Свадьба Памелы Андерсон и ее жениха, рэппера Кида Рока состоялась на борту яхты у берегов шикарного французского курорта Сен-Тропе.

На пышные торжества собралось множество именитых гостей: Синди Кроуфорд с мужем Рэндом Гербером, глава обувной империи Jimmy Choo Тамара Меллон (кстати, они с Кидом когда-то были женаты), а также вторая половина Элтона Джона, кинорежиссер и дизайнер Дэвид Ферниш, узаконивший наконец свои давние отношения с ним. Все они долго не могли понять, почему невеста вместо белого наряда упорно красуется перед камерами в крохотном розовом бикини. И лишь когда подошло время начинать саму церемонию бракосочетания, Памела наконец уединилась в каюте, чтобы появиться с женихом в свадебном платье. После запуска воздушных шаров 39-летняя звезда, не скрывая радости, продемонстрировала всем свое обручальное кольцо.

"Красивее невесты я за всю свою жизнь не видела, – такой была когда-то Брижит Бардо", – рассказывает Тамара Меллон. По ее словам, Кид Рок тоже не подкачал: "Он реально выглядел как рок-звезда". Ей вторит и Дэвид Ферниш: "Это была настоящая рок-н-ролльная свадьба!"

Напомним, что Памела Андерсон когда-то уже встречалась со своим вторым мужем. Они познакомились весной 2001, а год спустя даже объявили о помолвке, но в тот раз до свадьбы так и не дошло: через несколько месяцев их отношения разладились. Тем не менее, когда в начале июля судьба столкнула их на вечеринке у друзей, угасшие было чувства вспыхнули с новой силой. Две недели назад в сетевом дневнике актрисы появилась запись: "Я счастлива. Я вижу свет. Звучит драматично, но это – правда. Я растила детей одна в надежде на чудо. И вот чудо пришло и ушло, а затем вернулось, потому что он знал: однажды я проснусь и пойму, что ждать нечего".

Голубкам так понравилось ходить под венец, что они решили еще трижды сыграть свою свадьбу – в Малибу, Детройте и Нэшвилле. Надо думать, по роскоши и помпезности они будут не сильно отличаться от бракосочетания в Сен-Тропе.

Оригинальная свадьба Памелы Андерсон. Фото.

Читайте также

Ответить:

Выбор читателей