Женщины готовы на все ради Мадонны

Опросы, проводимые британскими таблоидами, показывают, что Мадонна остается самой сексуальной среди своих ровесниц. Это обстоятельство побуждает женщин всего мира идти на любые ухищрения, лишь бы выглядеть как в 20 лет




Мадонна, о Вероника Луиза Чеконе! Ты прекрасна, спору нет: в твои сорок лет ты дашь сто очков юным развратницам Голливуда и новым звездам подиума. А главное – за тобой в косметическом безумии волочатся по бутикам женщины всего мира, стараясь не отставать ни на шаг, не толстеть ни на грамм, ибо любая ошибка в деле соблазнения грозит красоте неминуемой гибелью.

Хулиганка восьмидесятых, поп-прима девяностых, Мадонна сводит с ума мужчин нового века и пробуждает в нынешних светских львицах черную зависть, иссушающую зависть, омолаживающую зависть - словом, зависть в стиле "секси".

По результатам опроса, проведенного британским таблоидом, певица остается самой сексуальной женщиной на Земле – даже австралийская супермодель Эль Макферсон (ровесница Мадонны) не смогла ее обойти, отчего впала в глубокую депрессию. Небольшая поправка: рейтинг включает только дам после сорока, некогда слывших секс-бомбами – этакий неприкосновенный "секс-боезапас". На первом месте Мадонна, на втором безутешная Эль, ну а дальше фотомодель Твигги, у которой в середине девяностых открылось второе дыхание, за Твигги – опасная Шерон Стоун, все-таки не прорвавшаяся в тройку самых-самых "мамочек", следом -компания стареющих сердцеедок: Лиз Харли, Джейн Сеймур и Деми Мур в самом хвосте.

Две тысячи читательниц, истово голосовавших за матрон шоу-бизнеса, как выяснилось, делали это от полного отчаяния – чтобы лишний раз охнуть об ушедшей молодости. Действительно, свидетельствуют ученые: большинство женщин, оставшихся за порогом тридцатника, чувствуют себя просто отвратительно. Они непрестанно смотрят то на Мадонну, то в зеркало. Своей фигуре они безжалостно ставят "трояк" – причем по десятибалльной шкале. Они морят себя голодом, ежедневно пропуская завтрак ради девичьей худобы. Если не поможет, половина из них готовы пойти на косметологическую "резню", или, как это называют хладнокровные реаниматологи, хирургическое вмешательство.

Шесть из десяти мадонн живут с мыслью: "В 20 лет я выглядела куда лучше, чем сейчас, но что было, то прошло…" Они раз и навсегда зареклись надевать бикини. Что вы, стыдно! Несчастные пригоршнями глотают таблетки для похудения, сжигают жир со рвением, достойным священной инквизиции, но все равно страдают.

Спасает только одно - 83% свято верят, что мужья по-прежнему только о том и думают, как бы затащить их в постель. Что касается самих мужей, то их мнение социологи не учитывали.

Психологи объясняют это безумство плоти следующим образом: "Ваши формы, безусловно, меняются со временем. Это закон природы. Но есть и другой закон, который побуждает женщину делать все, чтобы выглядеть моложе".

Ответить:

Выбор читателей