Пэрис Хилтон потеряла голову от грека-плейбоя

Наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон, похоже, забыла обо всем на свете и вернулась к своему бывшему бойфренду – сыну одного из греческих миллионеров Ставросу Ниархосу, который младше ее на четыре года




"Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер в мае", – пел герой оперы Джузеппе Верди "Риголетто". И не зря: многие из нас наверняка встречали на своем веку ветреных девушек, пользующихся повышенным вниманием со стороны противоположного пола и меняющих объект своего вожделения со скоростью света.

Вот и наследница мировой гостиничной империи, героиня светской хроники Пэрис Хилтон буквально месяц назад уверяла общественность, что безумно страдает от неразделенной любви к нападающему сборной Германии по футболу Лукасу Подольски и даже готова родить от него ребенка, а теперь вдруг прыгает в объятия своего нового-старого бойфренда Ставроса Ниархоса, сына одного из греческих миллионеров.

Дело в том, что тесные отношения с этим молодым человеком американская "принцесса" завязала еще осенью прошлого года – после того, как рассталась с другим богатеньким греком Пэрисом Латсисом. При этом Хилтон ничуть не смутил тот факт, что Ставрос моложе ее на четыре года.

Более того: наследница гостиничной империи чуть было не отправилась с Ниархосом под венец, однако через полгода в их отношениях наступил разлад, и Хилтон даже заявила, что секс и мужчины ее больше не интересуют. И вот, похоже, новый поворот в их бурном романе: вездесущие папарацци застукали парочку в одном из элитных клубов знаменитого курорта Сен-Тропе, причем Пэрис и Ставрос не просто общались, а вовсю наслаждались друг другом, страстно целуясь и обнимаясь.

"Мы вместе – здесь и сейчас, – заявила Хилтон в интервью одному из авторитетнейших американских журналов. – Мы любим друг друга".

По словам самой богатой наследницы, она встречается с Ниархосом по той простой причине, что хочет его "всей душой и телом". "Я чувствую, что вместе с ним я расту как человек, – призналась Пэрис. – Каждый раз, когда я встречаюсь с ним, я становлюсь такой романтичной, что отдаю ему всю свою энергию и при этом совершенно не обращаю на себя никакого внимания".

Чего-чего, а таких слов от Пэрис Хилтон услышишь нечасто. Однако самой известной в мире блондинке стоит быть осторожной: за свои годы Ставрос Ниархос успел свести с ума не одну голливудскую красотку. Похоже, что с таким бойфрендом Пэрис придется забыть о спокойной семейной жизни, о которой она мечтает не первый год.

Ответить:

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей