Виктория Бекхэм решительно обновилась

Бывшая солистка Spice Girls Виктория Бекхэм решилась на радикальную смену имиджа и состригла длинные волосы, с которыми она не расставалась долгое время. Теперь экс-"перчинка" выглядит еще сногсшибательнее




Чем занимаются в свободное от работы время большинство современных женщин? Правильно: разрываются между семейным очагом, с одной стороны, и подружками, магазинами, парикмахерскими, соляриями, косметическими салонами и т. д. и т. п. (список можно продолжать до бесконечности) – с другой. А что если дамочка не работает вовсе или у нее есть возможность нанять домработницу? Тогда красивая с точки зрения женщины жизнь ей обеспечена: можно спокойно заниматься собой и своими делами, создавая видимость жуткой занятости.

В первую очередь, конечно, это относится к звездам шоу-бизнеса или женам миллионеров. Взять хотя бы, к примеру, одну из самых популярных женщин Великобритании Викторию Бекхэм: экс-солистка Spice Girls только и делает, что занимается шоппингом, позирует перед фотографами, пытается проявить себя в качестве модельера или "зависает" на модных курортах. И, естественно, следит за своим внешним видом, ведь смазливое личико и безупречная фигура давно стали ее фирменным знаком.

Однако нет предела совершенству, особенно если речь идет о красоте. И вот бывшая "перчинка" (кстати, мать троих детей) выкладывает пластическим хирургам кругленькую сумму за операцию по вживлению в грудь силиконовых имплантатов. Но и этого ей мало: чтобы выглядеть еще более сногсшибательно, 32-летняя супруга футболиста сборной Англии Дэвида Бехкэма решается на радикальную смену имиджа, а точнее – на короткую стрижку.

Да-да, длинные волосы Виктории, с которыми она не расставалась на протяжении последних нескольких лет, остались в прошлом. На такой шаг ей посоветовал пойти известный британский фотограф Тиемо Сандер, планирующий в ближайшее время сделать фотосессию с "новой" Бекхэм.

Ну а пока светская львица принимает комплименты и с еще большей охотой разглядывает себя в зеркале, ведь результат работы парикмахера ее очень обрадовал. "Виктория просто восхищена! – говорит один из ее близких знакомых. – Она уже отправила свою фотографию Дэвиду Бекхэму, который сейчас находится в Австрии на сборах, и с нетерпением ждет того момента, когда лично сможет показать ему свою новую стрижку".

Ответить:

Выбор читателей