Мать Пэрис Хилтон отбивает у дочери кавалеров

У 25-летней блондинки есть могучая соперница: многочисленные друзья Пэрис, по ее собственному признанию, сходят с ума по ее 47-летней матери. Девушка страдает




C проблемой отцов и детей рано или поздно может столкнуться любой родитель и любое дитя, будь ему 15, 25 или даже 50 лет. Редким счастливцам удается избежать конфликта с предками. Одной из тех, кого нравоучения собственных родителей обходят стороной, оказалась главная американская блондинка, мисс Пэрис Хилтон.

Знаменитая своей влюбчивостью дочь владельца международной гостиничной империи Hilton давно уже могла заслужить титул "позор семьи". Однако чем бы дитя ни тешилось – снимало домашнее порно или напивалось до беспамятства на глазах у светской публики, – все ему сходит с рук. И когда таблоиды в очередной раз начинают пестреть веселыми заголовками об очередной проделке "королевы гламура", напрашивается вопрос "Куда смотрят родители?!"

Папа, мистер Рик Хилтон, понятное дело, слишком занят своими миллиардами, чтобы обращать внимание на шалости "маленькой принцессы", защита чести и достоинства которой обходится ему, вероятно, дешевле, чем обновление ее гардероба. А мама... Мама, как недавно выяснилось, не в курсе того, чем живет ее старшенькая. Миссис Кэти Хилтон, говоря по правде, узнает об этом из газет.

Зато Пэрис знает о родительнице много и охотно делится этим знанием. Оказывается, к 47-летней маме неровно дышат молодые друзья ее беззаботной старшей дочери. Буквально проходу не дают! "Maman такая горячая женщина, – сетует Пэрис. – Все мои друзья хотят ее".

Только ничего им не светит, как бы ни старались. Миссис Хилтон беззаветно верна своему супругу. "Их брак остается счастливым уже столько лет, – вздыхает Пэрис, которая в последнее время много думает о замужестве с последующим материнством. – С тех пор как поженились, они не расставались ни на одну ночь". Для сытой по горло сексуальными приключениями блондинки это предмет для зависти. Она сама и рада бы, имея такой пример перед глазами, измениться, остепениться, выйти замуж, нарожать детей... Но никак не соберется перейти от теории к практике.

Ответить:

Коронавирус в России

1920 новости

Выбор читателей