Виктория Б. получила приказ набрать вес

Дэвид Бекхэм, озабоченный чрезмерной худобой свой супруги, которая к тому же может стать препятствием для новой беременности, посадил жену на диету из хлеба, макарон и кукурузных хлопьев




Одной из самых распространенных ныне женских фобий в мире является страх растолстеть. Женщины, рассматривая глянцевые журналы и худощавых красоток на их обложках и иллюстрациях, а также стройные и подтянутые манекены в витринах модных магазинов, тоскливо вздыхают и высчитывают: сколько бы еще килограммов сбросить, чтобы приблизиться к идеалу. Они пробуют одну диету за другой, морят окружающих парными овощами и вареным мясом. Наиболее склонные к риску скупают препараты, которые в красочных аннотациях обещают скорое похудение, а на деле часто оборачиваются проблемами со здоровьем. Часто подливают масла в огонь и близкие. Милые мамы и ближайшие подруги как бы между делом вдруг говорят: "Дорогая, ты поправилась?" Мужья и спутники жизни делают весьма прозрачные намеки на лишние килограммы. Ни те, ни другие не задумываются о том, какие последствия могут иметь их неосторожные слова. А они могут быть более чем фатальны: врачи постоянно предупреждают о росте по всему миру числа женщин, подверженных анорексии.

Правда, некоторые спутники дам, чересчур озабоченных похуданием, проявляют большую сознательность и, наоборот, требуют от своих жен и подруг перестать худеть. Так, например, поступил знаменитый Дэвид Бекхэм, наконец, озаботившийся тем, что его жена все больше и больше начинает напоминать скелет.

Британский полузащитник обеспокоился весом жены после того, как они решили пополнить свою многодетную семью еще одним ребенком. Вот тогда-то и выяснилось, что главным препятствием на пути к появлению нового Бекхэма является слишком малый вес его жены и гормональные проблемы, связанные с ее беспрестанными диетами.

Как сообщил журналистам источник, близкий к звездной семье, Дэвид совершенно категорично потребовал от жены набрать пару-тройку, а может и десяток килограммов посредством принципиально новой для нее диеты. Вместо рыбы и овощей ныне Виктории будут предписаны макароны, хлеб, коричневый рис, а на завтрак госпожа Бекхэм будет употреблять в пищу беспощадно изгнанные ею из рациона много лет назад кукурузные хлопья. Таким образом, в скором времени диетологи, с которыми консультировался заботливый супруг, рассчитывают вернуть его жене формы, более напоминающие женские, чем ее нынешние.

Послушается ли мужа Виктория, судя по всему, считающая свой нынешний облик практически совершенным, пока не известно. Однако в скором времени мы все сможем проконтролировать, как идет процесс набирания веса, ибо пока что госпожа Бекхэм ни в каком состоянии не чуралась появления перед камерами репортеров. А даже если она вдруг и решит изменить своим привычкам, то нет сомнения, что шустрые британские папарацци все равно выследят одну из своих самых любимых звезд.

Правда, история уже знает ситуации, когда мужья принудительно заставляли толстеть жен. Так, в свое время муж Рене Зельвегер практически вынудил актрису набрать вес, а потом взял да и бросил ее. После этого метаниям Рене нет конца: и в смысле поиска нового спутника жизни, и в смысле веса. Остается только надеяться на то, что помыслы Дэвида Бекхэма в отношении собственной супруги чисты и вызваны только заботой о ее здоровье.

Ответить:

Выбор читателей